Компания Гитандждали представляет Шарукх Кхана своим послом-брендом
25/09/11
Сегодня компания Гитанджали объявила Болливудскую суперзвезду
Шахрукх Кхана своим новым послом - брендом. Эта новая ассоциация подчеркивает всеобъемлющую основную ценность компании - Доверие Вечно - которая отражает его 46-летнее наследие, и уверенность в том, что потребители будут приобретать все с маркой Гитанджали.
Это первый случай, когда компания, которая на сегодня превратилась в самого крупнейшего в мире интегрированного розничного продавца фирменных ювелирных изделий, представляет посла - бренда в качестве известной личности. Этот шаг подчеркивает позиции Гитанджали. Фирма сейчас не только как "суперзвезда" из ювелирного мира, но и как имя, на которое потребители обращают внимание и доверяют. В течении своей 46-летней истории, по всей стране она завоевала доверие потребителей - по качеству своей продукции и по дизайну, а факт был в том , что фирма была одной из первых ювелирных фирм, которая предложила потребителям огромный выбор золота и сертифицированных бриллиантов.
SRK, как мы знаем, хорошо известный человек, является одним из крупнейших брендов в Болливуде, за которым следуют истинные поклонники, всю его карьеру, которая сложилась в течение определенного времени, охватывающего более двух десятилетий. SRK завоевал доверие и веру миллионов людей по всему миру, и сегодня его имя ассоциируется с такими ценностями, как романтика, доверие и преданность.
Суперзвезда Болливуда, наряду с Аннушкой Шармой, также будет продвигать ювелирные изделия Гитанджали, флагман розничной сети из целой компании Гитанджали.
http://frontierindia.net
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта
www.shahrukh-khan.info
Добавлено через 2 часа 25 минут
Шахрукх Кхан запускает видео-канал на YouTube для "Ra.One"
26.09.11
Суперзвезда
Шахрукх Кхан не перед чем не останавливается ради маркетинга "Ra.One", и сегодня запустил специальный видео-канал на ведущий онлайн видео-платформе YouTube для готовящегося к выпуску фильма.
Видео-канал на YouTube предложит пользователям все видео с премьеры "Ra.One", показ с красной дорожки на мероприятии в Лондоне, видео со съемок, нерезаные кадры актерской команды и мысли Шахрукха.
Он также проведет игры и даст возможность пользователям создавать самим промо из клипов, музыки и диалогов фильма.
"Эта концепция хорошо сочетается с моим "Ra.One", поскольку фильм - о цифровом мире ... компьютерах и все такое. Поэтому я запустил его на цифровую платформу как YouTube. Кроме того, это поможет мне представить фильм большему количеству людей. Я очень рад и взволнован по этому поводу," - сказал актер репортерам.
Эта инициатива сделает Шахрукха одним из первых индийских знаменитостей, которые находятся на платформа Google плюс и взаимодействуют с поклонниками.
"YouTube был неотъемлемой платформой для рекламных акций фильмов в Голливуде. Так как я хотел сделать нечто, что никогда не было сделано для индийского фильма до сих пор… то для 'Ra.One' я использовал этот потенциал цифровых СМИ," - сказал он.
'Ra.One' кино-канал - первый модифицируемый канал своего рода, который будет выпущен в Индии для фильма Болливуда на YouTube.
На международном уровне, YouTube работал с несколькими голливудским производствами, последним был "Skadoosh Kung Fu Panda 2" с голливудским актером Джеком Блеком, который стал хитом во всем мире.
"Эта инициатива запустит новую платформу в цифровом маркетинге для фильмов Болливуда» - сказала Шайладжия Гупта (Red Chillies Entertainment, Digital and Merchandising).
http://economictimes.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
************************************************************************************
Успех "Телохранителя" не беспокоит Шахрукх Кхана
26.09.11
"Телохранитель" Салмана Кхана стал самым крупным по сборам в истории Болливуда за первую неделю показа. Теперь приближается время выхода на экраны высокобюджетного проекта
Шахрукх Кхана. Тем не менее, кассовый успех "Телохранителя" не беспокоит актера-продюсера Короля Кхана.
На вопрос, побьет ли "Ra.One" рекорд "Телохранителя" или нацелен ли он на этот рекорд, SRK быстро ответил: "Я никогда не конкурировал ни с каким фильмом. Это не только в вопросе денег. Но есть 4-5 фильмов, сделавшие хороший бизнес, если вести речь о кассовых сборах. Я буду счастлив, даже если мой фильм достигает этого результата. Тем не менее, я не сижу и думаю об одном конкретном фильме".
SRK не отказывает себе во множестве рекламных мероприятий для долгожданного "Ra.One". Король Кхан в настоящее время запустил специальный киноканал на ведущей в мире онлайн видео-платформе Youtube.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)