'Между Санджаем Даттом и Аджаем Девгном хорошие отношения'
Seema Sinha, TNN | 25 сентября 2011, 0:00 IST
Дэвид Дхаван о своместном кастинге Датта и Девгна в своем следующем фильме!
Вы неоднократно говорили, что Rascals напомнит нам о союзе Говинда-Дэвид Дхаван 90-ых. Какие изменения Вы замечаете между обращением к жанру комедии в те времена и сейчас?
Раньше, в 90-е, когда я снимал комедии с Говиндой, это был редкий жанр. Зрителей больше привлекали эмоциональные драмы, и кинематографисты были не очень уверены в создании комедий. Они их боялись. Но сегодня сценарии изменились. Комедии - не обязательно малобюджетные фильмы. Зрители просто наслаждаются ими, существует много режиссеров, относящихся серьезно к этому жанру, и актеров - тоже. В наши дни в комедиях играют звезды А-класса. А если мы привносим в наши комедии эмоции, это творит чудеса.
Почему Вы решили взять в свой фильм Санджая Датта и Аджая Девгна?
Я был режиссером Санджая во многих фильмах. И потом, Санджай и Аджай очень хорошо ладят друг с другом, вне экрана они - очень хорошие друзья. Я думаю, что это - идеальная комбинация. В паре они - супер. Создавая комедию, очень важно, чтобы два человека были хорошими друзьями, это облегчает режиссеру процесс съемок. И еще одна совершенно особая вещь в них заключается в том, что они оба - очень уверенные и надежные актеры. Иногда актеры чувствуют себя очень неуверенно и беспокоятся о том, какую одежду носят другие, принадлежит ли им лучшая сюжетная линия, диалоги, и т.д. Санджаэй и Аджай - мои послушные ученики. Они никогда не станут волноваться о таких мелочах.
Но, должно быть, уже прошли те дни, когда у Вас была монополия на создание тех замечательных комедий с Говиндой, который не может быть превзойден в этом жанре из-за его необыкновенного чувства юмора.
Этот фильм напомнит Вам о нашей с Говиндой комбинации. Но да, те дни для меня, конечно, прошли. Обычно я прекрасно проводил время, работая с ним, и мы снимали фильмы в очень короткие сроки. Говинду всегда будут помнить за его огромный талант и чувство юмора, никто не может отнять это от него. Мы вместе проделали очень большую работу, и он все еще может это делать. Но теперь я хочу поработать со всеми, а не только с Говиндой.
источник