Не судите строго уважаемые граждане BwTorrents.Ru... Это мой дебют, в качестве уже переводчика. Замыслил я эту фильму делать, когда еще "на съемках" был.
От звука хотел застрелиться. Такого странного "рассинхрона" еще не видел. Дорожка бегала взад-вперед на протяжении всего фильма. "Губами шевелил и стрелял" в редакторе неделю... Так что если где и заметите, что губы не впопад, уж простите ради Бога. Сделал все что смог.
С субтитрами та же история.. Снялись как то "криво",- починил и увидел что там песен то и нету! Оказывается песни тоже людям нужны. Нашел я субтитры на песни, перевел, ну и само собой, "вшил" в фильм.
Так что ничего делать теперь не нужно. Просто смотрите(ну если конечно вас заинтересует этот фильм).
Ну а "натуралистам", которые предпочитают "живые" голоса актеров,- придется идти другой дорогой(№2), захватив с собой субтитры из папки.
Ваш stranger246.
P.S. Хочу выразить свою благодарность:irinarozze,Th4k,Nilda,admin за неоценимую помощь при создании этого релиза, за их советы, за их терпение...
|