Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 19:42   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мой отец был бы тронут – Саиф Али Кхан

24.09.11

Актер Саиф Али Кхан поблагодарил в пятницу друзей, семью и поклонников, которые поддержали его семью по кончины его отца Мансура Али Кхана Патауди. По его словам, в последнее время индийская крикетная легенда была переполнена любовью.
"Я просто хотел бы поблагодарить всех за добрые пожелания. Я хотел бы также сказать, что он (мой отец) был бы очень тронут поддержкой и замечательные слова», - сказал Саиф журналистам, после того как Панауди был похоронен в своем родовом имении.
“Я благодарю всех его современников и его поддерживающих игроков в крикет, которые написали такие красивые слова в газетах, и действительно всех его друзей, которые передали их пожелания нам. Как семья, мы благодарим вас за вашу поддержку,” - добавил актер, который, наряду с несколькими близкими членами семьи и друзьями, возглавил похоронный кортеж.
Панауди скончался в четверг в больнице Нью-Дели, после борьбы с легочной инфекцией. Ему было 70 лет.
Одетый в белую kurta-pajama, Саиф Али Кхан произнес молитвы вместе с мусульманскими священниками, прежде чем тело его отца опустили в могилу, в то время как женщины из семьи – вдова Шармила Тагор и дочери Соха Али и Соба Али наблюдали а церемонией похорон с первого этажа дома Панауди.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших