Хочу сделать легкий романтический фильм: SRK
23.09.11
Король Болливуда романтик
Шахрукх Кхан делал потрясающие трюки для своих наступающих фильмов "RA.One" и "Дон 2", и теперь говорит, что отчаянно хочет сделать «легкий романтический» фильм.
«Я так много проделал трюков в последнее время, но я не устал от выполнения их. Честно, я устал от продвижения своего фильма "RA.One"," - сказал Шахукрх за кулисами Глобальных индийских музыкальных наград (GIMA) в Королевстве Мечты в четверг вечером.
"Я прошел специальную тренировку, чтобы справиться с трюками, которые я сделал в фильмах – в "RA.One" и в "Доне 2"," - добавил он.
«Я работал очень много все это время, в то время должен сказать, что каскадеры действительно очень помогали мне справиться со всеми этими экшен сценами," - сказал актер .
"Теперь, я действительно с нетерпением жду легкий романтический фильм," – сказал 45-летний актер, который играл идеального влюбленного в таких фильмах как "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", "Dil To Pagal Hai", "Kuch Kuch Hota Hai" и "Kal Ho Naa Ho", а также многих других.
"RA.One", фильм о супергерое, снятый Анубхавом Синхой, а в главных ролях заняты Шахрукх Кхан, Карина Капур и Арджун Рампал. Фильм намечен к выходу на 26 октября.
"Дон 2: Преследование Продолжается", экшен-триллер, где одну из главных ролей играет Приянка Чопра, выходит 23 декабря.
http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
****************************************************************************************
Шахрукх Кхан отменяет встречу с Пэрис Хилтон
24.09.11
Шахрукх Кхан говорит, что он слишком занят, чтобы устраивать вечеринку для Пэрис Хилтон.
Продвижение своего проекта- мечты "Ra.One" съедает большую часть времени у Шахрукха Кхана в настоящее время. Настолько, что он не в состоянии принять у себя прибывшую американскую светскую львицу Пэрис Хилтон.
Прошел слух, что Шахрукх планировал устроить вечеринку в честь Пэрис. Но теперь все отменяется.
"Я занят с "Ra.One" ... так что это немного сложно для меня, чтобы сделать это (провести вечеринку). Некоторые друзья планировали провести вечеринку. Но я не могу этого сделать, то они сказали… пусть не будет. Таким образом, мы не сделаем это сейчас, " - сказал Шахрукх журналистам в Мумбаи вчера вечером.
Пери Хилтон пробудет в Индии в течение трех-четырех дней, во время этой поездки она представит коллекцию своих сумок осень-зима. Она прибыла утром в субботу.
Шахрукх Кхан каждый раз был добрым хозяином, когда Индию посещали международные знаменитости – Хью Джекман, Айкон и Джеральд Батлер. Он был бы гостеприимным хозяином и для Хилтон, если бы не загруженность промоушеном "Ra.One", что имеет приоритет над всеми остальным для SRK.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)