2/05/2009
Фильм «С новым годом» выйдет в этом году: Фара Кхан
Хореошраф- продюсер Фара Кхан сообщила, что ее третий фильм «С новым годом», с участием Шакрукх Кхана выйдет в этом году, отрицая сообщения о том. что этот фильм отложен на следующий год.
Определенно, «С Новым годом» стартует в этом году, не имеет значения когда, хоть 31 декабря., независимо от того, над каким сценарием я сейчас работаю. Я уверена., что этим фильмом начнется следующий год.
Странно, что люди распространяют такие безответственные и безосновательные слухи. Шакрукх и я даже не знаем источники этих сплетен.
После режиссирования двух блокбастеров «Main Hoon Na" (2004) and "Om Shanti Om" Фара собиратся завершить свой хет-трик с Шакрукхом Кханом фильмом «С Новым годом».
Также как и два первых режиссерских дебютов этот последний будет продюсироваться Red Chillies Entertainment.
Фара начала свою карьеру как хореограф в фильмах "Pehla Nasha" для Аамира Кхана в главной роли, "Jo Jeeta Woh Sikandar" (1992) и песня была признана суперхитом. Позже она ставила танцы в таких фильмах как "Dil To Pagal Hai", "Kaho Na Pyaar Hai", "Dil Chahta Hai", "Monsoon Wedding", "Kabhi Khushi Kabhie Gham", "Krrish", "Kabhi Alvida Naa Kehna" и "Dostana" среди других.
Обладательница 5 престижных премий Filmfare Фара была также награждена национальной премией National Award в 2004 году, за танцы для Хритика Рошана для песни "Idhar chala main" в фильме "Koi... Mil Gaya".
Недавно ее имя было названо в числе победителей индийского Оскара - International Indian Film Academy (IIFA), - за лучшую хореографию к песне « Desi girl » из фильма "Dostana".
Однако она не уверена сможет ли она принять участие в финальной церемонии IIFA в июне этого года в Макао(Китай).
Я не думаю, что смогу принять участие в этом году из-за моих детей, а также других обстоятельств. Хотя я сделаю все возможное, чтобы сделать это. Я в действительности очень счастлива, что я получила награду за эту песню.- сказала Фара, родившая тройню в прошлом году. Она также добавила, что работа над этой песней была наслаждением.
Иак что же доставляет наивысшую радость этой многогранно талантливой женщине?
Больше всего на свете я люблю играть с моими тремя детьми. На профессиональном поприще я люблю режиссировать фильмы. Хореография – второе мое увлечение и третье – участие в реалити –шоу на телевидении.
* по материалам www.zeenews.com (автор перевода - Saule, fan.bollywoodtime.ru)