Кангана Ранаут встречается с британцем!
22.09.11
Кангана Ранаут в отношениях с английским врачом. Другая актриса влюбляется в иностранца! Актриса сказала, что встречается не с индийцем, а с англичанином.
Кангана сейчас счастлива, что она подтвердила на шоу “India’s Most Desirable”. "Я в отношениях, и этот парень, очень хороший парень", сказала Кангана Сими Гагевал, правда не называя его имени.
Это было откровенное признание со стороны актрисы, которая пришла на шоу рассказать, чтобы рассказать, что у нее имеется романтический кавалер, и она нашла свою любовь.
"Я знаю его уже полтора года ... Он врач и ученый. Я познакомился с ним в Индии, через знакомых. Мы путешествовали вместе. Мы жили вместе. Но его работа такая серьезная. Он живет в лаборатории в течение многих дней ... Хуже, чем у меня", - сказала Кангана Сими.
Актриса также добавила, что ее мужчина романтик и играет на гитаре, и как правило, ей поет серенады, и это так волшебно и удивительно.
Кангана раньше встречалась с Адитьей Панчольи, а затем с Адхиян Суман. К сожалению, ее отношения закончились на пессимистической ноте. Надеемся, третий раз будет счастливее.
Селина Джейтли и Ким Шарма тоже вышли замуж за иностранцев. Селина недавно вышла замуж за гостиничным магнатом из Дубая Питера Хаага.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)