Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 20:55   #652
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Аджай Девгн и Анушка Шарма для Вишала Бхардваджа
По этой же теме более подробно

Аджай Девгн-Анушка сыграют главные роли в Matru Ki Bijlee Ka Mandola Вишала Бхардваджа

By Bollywood Hungama News Network, September 20, 2011 - 12:50 IST

Fox Star Studios, Vishal Bhardwaj Pictures, Ajay Devgn Films & Wide Frame Pictures объединилась, чтобы создать новый уникальный веселый фильм под названием Matru Ki Bijlee Ka Mandola. В фильме чрезвычайно талантливый звездный состав в лице Аджая Девгна и Анушки Шармы, впервые выступающих партнерами. Вишал Бхарадвадж выступит в многочисленных ролях продюсера, режиссера, автора сценария и композитора этого честолюбивого проекта.

Команда Аджай-Вишал-Кумар Мангат уже работала вместе. Это - презентация фильма Omkara, Канны 2009 год

"Matru Ki Bijlee Ka Mandola - совершенно особенный фильм для нас в Fox Star - он объединяет чрезвычайно талантливого режиссера Вишала Бхардваджа, самого успешного и последовательного актера Болливуда во всех жанрах Аджая Девгна и ветерана кинопромышленности Кумара Мангата из Wide Frame. Мы верим в общенациональное признание этой веселой простой комедии, объединяющей огромные таланты и имена, которые сделают этот фильмом событием для зрителей в 2012 году." сказал Виджай Сингх, президент Fox Star Studios.

"Идея этой комедии была у меня уже в течение почти восьми лет. Для меня это - совершенно новый жанр. Он будет полностью отличаться от того, что я делал в своих более ранних фильмах. Кроме того, я долго не работал с Аджаем. Он - великий актер и еще более великий человек. Я не могу дождаться, когда окажусь с ним на съемочной площадке. Что касается Анушки, я сказал бы, что она - сгусток энергии. Чем больше трудностей Вы перед ней ставите, тем выше она поднимается. Я надеюсь поработать с нею." сказал продюсер и режиссер Вишал Бхардвадж

"‘Когда Вишал сообщил мне, что он думает о создании комедии, и рассказал сценарий, я сразу же очень обрадовался и стал частью проекта более, чем одним способом - как актер, и как продюсер," говорит актер-продюсер Аджай Девгн.

Тем временем, Кумар Мангат из Wide Frame Pictures добавляет, "Я знаком с Аджаем уже очень давно, и работать ним всегда было удовольствием. Я очень рад, что в этом захватывающем проекте нам удалось собрать великих партнеров. Благодаря сочетанию фантастического таланта, силы и навыков Fox Star Studios и режиссеры Вишала-джи, я считаю, что у нас в руках уже есть великий фильм."

Лирику для этого фильма напишет Гульшар. Музыка, безусловно, будет созвучна со зрителями в ее неповторимом деревенско/фольклорном стиле, что станет прекрасным дополнением к замечательной комбинации навыков и таланта, вовлеченных в этот проект.

Судя по всему, это - безусловно, один из фильмов, которые нельзя упустить во второй половине 2012 года.

источник

Вот ряд похожих статей:
источник 1
источник 2

Добавлено через 2 часа 28 минут
RASCALS - сюжет

20.09.11

‘Rascals’ - комедия о веселых стычках, в которой Санджай Датт и Аджай Девгн играют двух крутых аферистов-соперников, пытающихся обмануть друг друга в ряде забавных и поразительных ситуаций.

Но когда оба влюбляются одну и ту же девушку (Кангну), их конкуренция переходит на новый уровень, поскольку оба мужчины постоянно пытаются обмануть друг друга, чтобы завоевать удивительно неуловимую Кангну!

Большая часть комедии включает людей, обманывающих друг друга, представляя все это в такой легкой манере, что ‘Rascals’ становятся приятной прогулкой на всем протяжении с интересным сюжетным поворотом в конце!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших