Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 20:34   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я была удивлена, что Ритик помнит меня
20 сентября 2011

Бывшая шриланкийская королева красоты, ставшая актрисой, чувствует себя счастливой оттого, что будет работать с одним из самых красивых актеров Болливуда. Она заменила Читрангаду Сингх и играет роль женщины-мутанта.
Жаклин говорит, «Я взволнованна и захвачена моим первым экшен-фильмом». В прошлом она снималась в рекламе с ведущим актером, Ритиком Рошаном, она тогда была новичком в городе и еще не снялась ни в одном фильме. Она говорит, «Я была иностранной моделью, а он был большой звездой. Позже я видела его на церемонии вручения наград, но не думала, что он запомнил меня. Даже после того, как я подписалась на «Krrish 3», я не думаю, что он мог вспомнить обо мне по рекламе».

Так она пока еще не встречалась с Ритиком? «Мы не встречались после подписания контракта. Я прочитала сценарий и встретилась с режиссером Ракешем Рошаном. Я пока не знаю график съемок. Все происходящее до сих пор кажется мне очень нереальным», говорит она.

Когда ее спросили, расстроило ли ее то, что она не рассматривается на роль в фильме «Murder 3», так как она уже стала частью другого фильма, она ответила: «Люди хотят видеть в следующей части «Murder» другую актрису, так что будет лучше, если на роль выберут кого-то другого».
Жаклин добавляет со смехом: «Я снялась в «Raaz 3», это был сиквел. Теперь я буду сниматься в «Krrish 3». Так что, после «Murder 2» и «Housefull 2» у меня уже есть третьи по счету фильмы-сиквелы . Мне нужен фильм, который бы стал четвертым сиквелом, может быть, «Dhoom 4».

Вот реклама Sony Erricson, в которой Жаклин снималась с Ритиком:

http://www.youtube.com/watch?v=9uiPaN0Z7C8

Источник: http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.09.2011 в 20:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших