Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 10:44   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Анил Капур хочет сняться в фильме о торговле людьми

20.09.11

Актер Анил Капур увлечен работой в кино, которое имеет дело с проблемой человеческой торговлей.
Капур является послом CNN's Freedom Project, который намечает выпустить фильм о торговле людьми. Документальный фильм под названием 'Trapped by Tradition', в котором Анил Капур едет в Бхаратпур, небольшой район в Раджастхане, и, встречаясь с сельскими жителями, пытается узнать как девочек и женщин продают в сексуальное рабство.
Говоря с PTI в интервью, Капур сказал: «Есть две истории, один от международного режиссера, другой – от индийца, с которым я встретился. Человеческий вопрос торговли людьми будет фоном фильма. Мне стало интересно быть частью такого фильма».
"Но я чувствую, что это должно быть сделано в рамках мейнстрима, где ведущий режиссер и актер как бы обращались к большой аудитории. Это было бы более понятным для просмотра зрителями. И это имело бы значение, если известное лицо обратилось к ним», - сказал актер.
Актер был связан с этой проблемой в течение нескольких лет и считает, что если такой проект фильма появится, тогда можно будет изменить отношение в обществе. "Я жду хорошую историю. Я участвую в исследовании, сделанным автором и режиссером. Так как это - щекотливая тема, я чувствую, что тут нужно подходить с особой осторожностью», - добавил Капур.

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших