Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 13:53   #3
iris
Гуру
О пользователе

Подающий надежды броманс 1)

17 сентября 2011 - Рина Капур | Возраст Corresponden

Есть ли что-нибудь слаще, чем видеть пример дружеских связей? Мы считаем, что нет.

Аджай Девгн, как известно, человек немногословный, и когда дело доходит до таких близких его сердцу вещей, как его семья и друзья, его не слишком легко расслабить. Но, в порядке разнообразия, на презентации музыки к Raskals Аджай был в приподнятом настроении, и мы, естественно, воспользовались возможностью, чтобы расспросить его о его болливудских приятелях.

Во главе его списка, конечно же, находится его партнер по Raskals.

“Санджай (Датт) - мой приятель. Он всегда меня поддерживал. И я буду изо всех сил стараться быть таким же для него,” говорит Аджай со свойственными ему интенсивностью и прямотой. “Я так многому научился у него …, раньше я обычно бывал очень вспыльчивым — пока Санджай не научил меня, как себя сдерживать.”

Другим актером, которому Аджай полон похвал, является Салман Кхан.

“Мы играли в камео для собственных продюсерских проектов друг друга. Это должно дать Вам общее представление о связи между нами,” говорит Аджай, добавляя, “Ни один из нас не верит в формирование отдельных группировок. Мы - друзья, и не более того. Я работал со многими кинодеятелями, и ни с кем не испытывал трудностей.”

Ага … тогда, почему так тихо насчет Шарукха, Аджай?

источник

1) Броманс - братская любовь или особые отношения двух гетеросексуалов. В прежние годы в кино броманс назывался бадди-муви. Существенное отличие кино- и теле-броманса от бадди-муви в том, что на экране обычно показывают лучших друзей.

Цитата:
Ага … тогда, почему так тихо насчет Шарукха, Аджай?
Ну при чем тут Шарукх? С ним Аджай ни разу не играл. С таким же успехом можно было упомянуть Аамира, Акшая Кумара... да мало ли кого!

Последний раз редактировалось iris; 17.09.2011 в 14:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших