Сюзанна номинирована на международную награду в области дизайна
15 сентября 2011
Сегодня в центре внимания дизайнер интерьеров Сюзанна , жена актера Ритика Рошана. Она только что была номинирована на престижную международную награду Quintessentially Asia Pacific в категории дизайнер интерьеров года. Церемония состоится в Гонконге 1 ноября.
«Я была совершенно ошеломлена, когда получила сообщение о том, что меня номинировали. Ритик был первым человеком, с которым я поделилась этой новостью, так как он всегда поддерживал мою работу. Он будет сопровождать меня на церемонию награждения, и теперь мы часто шутим о том, что обычно я всегда увязывалась за ним на разные церемонии, а теперь его очередь делать то же самое», говорит Сюзанна. Она была номинирована за ее магазин интерьеров в Мумбаи, The Charcoal Project.
Премия, основанная в Великобритании в 2000 году, чествует самые роскошные и стильные бренды по всему миру. Среди других номинантов крупные международные имена, такие, как Томас Хэмел из Австралии, «Aedas» - международная дизайнерская компания, которая также работала над проектом метро в Нью-Дели, и Алан Чан из Гонконга.
Испытав трепет от списка кандидатов, Сюзанна говорит: «Ждет меня победа или поражение - не имеет значения. Это уже почетно, что организаторы сочли мой магазин достойным».
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-745602.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)