14 сентября 2011
"Mausam" отложен до 23 сентября
Все предположения относительно отсроченного выпуска Mausam разъяснены Шахидом Капуром сегодня на пресс-конференции в Мумбаи. Долгожданный выпуск Шахида и Сонам ,который был запланирован на этой неделе, 16 сентября, был отодвинут на неделю - 23 сентября.
Шахид, который играет ведущую роль в Mausam, сказал: "Дата релиза перенесена на 23 сентября. Мы нуждались в NOC от IAF, а также в сертификате цензоров , мы получили сертификат 'U', а затем совет захотел посмотреть фильм еще раз. Это потребовало много времени ,задерживая дату выпуска. Мы сделали необходимые изменения, в частности в 30 секундной сцене " .
Актер также добавил: «Было очень важно объявить об этом. Наша команда верит в наш фильм, и мы чувствуем, что это так же естественно, как могло бы быть, мы хотим принести лучшее для зрителей." Шахид Капур также добавил:" Я вчера посмотрел фильм, и действительно доволен им, я взволнован и нетерпеливо ожидаю его выпуска. Теперь у нас будет больше времени, чтобы продвинуть фильм , поскольку нет никаких крупных релизов в ближайшие две недели, Mausam не столкнётся ни с какими проблемами." Mausam сталкивается с некоторыми проблемами в получении сертификата об отсутствии возражений (NOC) от ВВС Индии. Создатели Mausam получили условный NOC из IAF. Специальный показ для высших офицеров ВВС и руководителей был организован в Дели сегодня. IAF просил сделать незначительные коррекции, в частности ,воздушные последовательности действий. Рассматриваемая сцена длится около 30 секунд, необходимо сделать компьютерную графику изменения.
Выступая по этому поводу ,режиссер Панкадж Капур сказал: "IAF оказал удивительно поддержку, они сотрудничали с нами с прошлого года. IAF не просил нас удалить что-либо, они лишь просили сделать незначительные изменения в компьютерной графике . Это наша обязанность, нужно убедиться, что все делается достоверно и в соответствии с IAF . Я благодарю их,что они были столь благосклонны. Так как изменение сцен компьютерной графики займет некоторое время и наши зарубежные печатные издания не будут готовы в срок, мы решили перенести дату релиза на неделю. "
На вопрос, коснутся ли изменения в последовательности воздушного боя на изменение содержания так или иначе, Панкадж быстро отреагировал и сказал :"Содержание фильма с точки зрения последовательности воздушного боя не изменилось, история такая же, только крошечные подробности немного изменены согласно требованиям IAF"."
Сонам Капур, играющая ведущую роль наряду с Шахидом заявила: "Мы все напряженно работали, и я думаю, мы можем продвигать его больше на неделю. Mausam , безусловно, будет пользоваться спросом ". Совет Цензоров сертификации фильмов , который ранее рассмотрел фильм , также хотел пересмотреть фильм еще раз. После чего фильм получил сертификат 'U' вчера вечером. Премьера Mausam, которая должна была проходить в Торонто на Международном кинофестивале сегодня, также была отменена. Рам Мирчандани от Эроса сообщил СМИ, что теперь они будут иметь две премьеры Mausam , одну в Лондоне ,а другую в Мумбаи.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: gustava, ajaydevgan.forum24.ru