Режиссер и актер никогда не должны сталкиваться: Фархан Ахтар
11 сентября 2011
Фархан Ахтар говорит, что нет никакого столкновения между режиссером и актером, и он может вписаться в любую из этих ролей по мере необходимости.
Фархан считает, что когда человек играет роль, он не должен носить шляпу режиссера, и поэтому у него не возникло никаких трудностей, когда он снимался под руководством его сестры, режиссера Зои Ахтар.
«Когда я режиссер, я мыслю по-другому, а когда я актер, есть кто-то еще, кто все обдумывает, а я играю роль. Не существует никакого столкновения между этими двумя сторонами, когда я играю. «Zindagi Na Milegi Dobara», безусловно, фильм Зои, и она всегда очень четко знала, что она делает и чего она хочет от каждого из нас. Так что, не было и речи о каких-либо советах с моей стороны», сказал Фархан.
Режиссер говорит, что теперь, когда фильм вышел, для него пришло время, чтобы сконцентрироваться на своем следующем фильме с Шахрукх Кханом. Он сказал, что теперь все его внимание сосредоточено на окончательном редактировании «Дона 2».
«Я очень заинтересован в том, чтобы показать на экране лучший продукт, и это моя работа как режиссера. Как актер, вы стараетесь придерживаться того видения, о котором вы договорились с вашим режиссером, и как только вы сыграли свою роль - ваша работа закончена. А для режиссера работа еще не завершена, пока фильм не вышел на экраны кинотеатров. Это интересно в обоих направлениях», добавляет он. Он говорит, что очень рад, что его сестра была оценена по достоинству после долгого ожидания.
«Все мы переживаем трудные времена, и Зоя тоже это испытала, но она должна была вернуться и подняться на вершину, и я очень рад за нее», заключает он.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...akhtar_1585969
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)