Разговор о кино с Шахидом Капуром
14.09.11
Просмотр фильмов
Я люблю смотреть фильмы. Даже будучи ребенком, я редко пропускал фильм. Это то, что у меня в крови. Я вырос, смотря фильмы – будь то региональные, хинди или голливудские фильмы. Иногда, я и мои друзья имели обыкновение собираться, чтобы посмотреть фильмы вместе. Мы хотели получить видеомагнитофоны и VCD, и хорошо провести время.
Просто танцуй
Танцы всегда были моей страстью. Я любил танцы и, будучи еще ребенком, мои родители записали меня в школу танцев в Шиамака. Я выступил в многочисленных театрализованных представлениях. Я чувствую, что танец - что-то, что может заставить вас забыть все. Я люблю много танцевать.
Болливудские фавориты
Я был большим поклонником Амитабха Баччана. Я видел все его фильмы. Мои фавориты – «Sholay», «Kaalia», «Zanjeer», «Deewar», «Amar Akbar Anthony» и «Chupke Chupke». Я люблю Дхармендру, мачо, великий актер своего времени, кто преуспел в комедии, а также в боевиках. Я любил наблюдать за ним в «Sholay», «Chupke Chupke» и «Seeta Aur Geeta». Кроме них, я поклонник также SRK.
Голливудские фильмы
«Побег из Шоушенка» является одним из самых умных фильмов когда-либо сделанных. Мне понравилось исполнение Тима Роббинса в фильме. Руководство было первым уровнем. Я наслаждался «Unfaithful» чувственной Дайан Лэйн. Я также люблю «Храброе сердце», «Убить Билла», «Крестный отец» - список бесконечен. В последнее время мне понравились «Аватар», «Inception» и «Karate Kid».
Любимые голливудские актеры
Мои фавориты классики Голливуда - Грегори Пек, Питер Селлерс, Аль Пачино, а затем Сильвестр Сталлоне. Я не знаю, сколько раз смотрел только «Роки» Сильвестра. Я также люблю Тома Хэнкса, Тома Круза, Робина Уильямса и Уилл Смита.
Следующий короли Болливуда
Каждый талантливый. Когда я увидел Ранвира Сингха в «Band Baaja Baraat», я понял, что он прирожденный актер. Даже Дипика и Анушка действительно хороши. Есть теперь команда очень хороших режиссеров в Болливуде, которые готовы экспериментировать с кино.
«Mausam» Шахида также отмечает режиссерский дебют его отца. К фильму, таким образом, особое отношение. Релиз фильма будет 16 сентября 2011 года.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)