Джон Абрахам не имел смелости заговорить с девушкой
14.09.11
Джон Абрахам говорит, что он был застенчивым ребенком. Теперь глядя на мускулистого Джона, можно только подумать, что он был в детстве боевым мальчишкой. Но, оказывается, он был застенчивым ребенком!
Джон Абрахам, которого выбрали как самого сексуального холостяка Индии, признался, что в прошлом, он никогда не заговаривал первым с девушками! Стеснялся! Джон процитировал: «На протяжении моего взросления, у меня не было храбрости подойти к понравившейся девушке и сказать о своих чувствах, но мои друзья пользовались этим. Мне действительно не хватило смелости, чтобы подойти к девушке и сказать ей, что я действительно люблю ее ".
Теперь, после прочтения этого заявления, интересно, какое качество Джона восхищает девушку-фанатку, вот ответ: Джон настоящий джентльмен!
Когда его спросили о его любимых способах, чтобы произвести впечатление на девушку, актер сказал: «Я никогда не применял никаких способов на девушек, потому что никакая девушка не заслуживает таких способов, если честно».
Хороший ответ, мальчик мотоциклов! Неудивительно, что вас выбрали как самого сексуального холостяка Индии, Джон!
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)