Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:36   #178
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

НЕТ ПАРТНЕРШИ ДЛЯ ШАХИДА КАПУРА

13.09.11

Шахид Капур летает высоко ... в буквальном смысле. В конце концов, он играет пилота индийской армии в режиссерском дебютном фильме своего отца Панкраджа Капура Mausam.

Шахид искренне поделился в беседе с Комал Нахта о шоу-бизнесе Болливуда на канале ETC.

Говоря о своем опыте с Сонам Капур, он сказал: "Сонам много говорит, и, на самом деле, я попросил ее держать язык за зубами. Однако я должен признаться, что она имеет большое понимание моды, Фактически каждый раз, когда я выступаю для продвижение Mausam, мне необходимо взять у
нее разрешение для моего наряда. "

Признавая свою "ошибку" в излишней разборчивости, Шахид обобщил: "Я должен начать работать над тремя фильмами в год "

Mausam, сценаристом и режиссером которого является отец Шахида,Панкрадж Капур, делает Шахида довольно волнительным.

Объясняя это далее, он сказал: "Два года назад папа подарил мне на мой день рождения сценарий Mausam. Я очень волновался поначалу о том, как я должен поступить перед папой, которого я считаю одним из лучших актеров в стране. "

Фильм потребовал почти 2 года жизни Шахида и теперь, когда фильм находится на грани выпуска, Шахид обобщил: "Я не могу спокойно сидеть в эти дни."

Наконец, выступил о своем нынешнем отношении к слухам по поводу давней подруги Приянки Чопра, Ш.К. заявил: "Я не буду ничего говорить, пока я не найду кого-нибудь, с кем бы я хотел провести свою жизнь. Я до сих пор не нашел такого человека. "

http://www.indiablooms.com
перевод laki7732 (indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших