Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:02   #569
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Это Ra.One?

13.09.11

Кажется, что не кончились неприятности у «Ra.One» Шахрукх Кхана, после того как его музыка была выложена в Интернет до релиза. Арджун Рампал, который играет в фильме Ra.One находится в новостях и его образ, который хорошо держится в секрете, просочился в Интернет.
Картинка, которую выпустили в сеть, стала первым видом Ra.One Арджуна Рампала. Это – так выглядит главный герой мега-фильма за 100 крор «Ra.One, говорит источник.
Упомянутое изображение, как полагают, является анимированное виртуальное версия Арджуна, который должен быть запущен в видео игру.
SRK был показан в различных костюмах и образах супергероя. Тем не менее, Шахрукх признался, что костюм Арджуна гораздо тяжелее, чем его, и он сказал: «Это было очень тяжело для меня, носить мой костюм, но костюм Арджуна – еще более тяжелый и труднее для носки. Я буду выглядеть голубоглазым парнем, потому что синий означает спокойствие и приятную личность, в то время как Арджун имеет красные глаза, которые обозначают опасность. "
Костюм Арджуна, как полагают, в четыре раза тяжелее, чем у SRK. Будем надеется, что это того стоит.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 36 минут
Мой сын чувствует, что я не достаточно спокоен: Шахрукх.

13.09.11

Шахрукх Кхан пользуется огромной компании фанатов на родине и за рубежом, и все видят как очень великого актера, но его 14-летний сын Арьян считает, что суперзвезда недостаточно хладнокровен.
"'Ra.One". Мой фильм рассказывает о связи между отцом и сыном. Это фильм – о моих отношениях с моим сыном. Он чувствует, что я не достаточно спокоен, и он считает, что у меня нет большого живота и я не достаточно статен. Ребенок чувствует подобные вещи», - заявил Шахрукх журналистам на мероприятие, посвященное выпуску музыке фильма.
45-летний актер также чувствует, что "RA.One" сблизит сыновей со своими отцами.
"Я думаю, что это фильм, который понравится всем сыновья и отцам, и я думаю, что научит их любить своих отцов, потому что отцовство – это очень приятное чувство. Они хорошие, если не лучше, чем матери», - сказал он.
"RA.One", фантастический фильм, снятый Анубхавом Синхой и с Шахрукхом в роли супергероя.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших