13/09/11
ШРК посвящает музыку из фильма "Ra.One" - Яшу Джохару
Звезда Болливуда Шах Рук Кхан, который в понедельник презентовал выпускал музыку к фильму "Ra.One", посвятил этот альбом кинопродюсеру Яш Джохару и главному администратору его компании "Red Chillies Entertainment" - Бобби Чавла.
И Джохар, который является отцом кинопродюсера Карана Джохар и Чавла - брат актрисы Джухи Чавла - были очень близки ШРК. В то время, как Яш Джохар скончался в июне 2004, Чавла находится в коме уже около года.
"Когда мы открывали нашу компанию "Red Chillies Entertainment", тогда именно Яш - джи помог мне и дал мне так много любви, поэтому я хочу посвятить этот альбом ему, а также Бобби, который очень близок мне и который, к сожалению, не может быть здесь сегодня, " сказал Шах Рукх репортерам.
На презентации, которая прошла в студии "Film City" выступили: Карина Капур, Арджун Рампал, композиторы Вишал - Шекхар и сам Шах Рукх непосредственно, презентация была крупно - масштабной и была очень внушительной.
"Это правда, что если мой отец и любил и обожал кого - то в этой кино индустрии, так это был Шах Рукх и в свои последние дни, он жил воспоминаниями о Шах Рукхе. Я знаю, что где бы он не находился в этой вселенной, он благословит Шах Рукх и его фильм, даря ему много любви и успеха, который только можно вообразить, " сказал Каран.
"Этот альбом - один из наших лучших альбомов. Он полностью - инновационный и все же красивый. Он - великий во всех отношениях, от вида песен, которые мы написали до сотрудничества, которое было создано с Эйконом и Пражским Филармоническим Оркестром. Мы надеемся каждый, кто услышит его, полюбит эту музыку так, как и мы, " сказал Шекхар.
* по материалам
filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)