Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 11:26   #26
anushka
Модератор
О пользователе

I Love My Performance

Дженелия , которая дебютировала в фильме "Boys / Парни" на тамильском и телугу, после этого фильма получила большое количество ролей за короткий промежуток времени. Она вошла в Болливуд с успехом. Ее дебютный фильм "Masti" стал большим хитом.

Довольны ли Вы вашим последним релизом Субхаша Чандра "Bose"?

В некоторой степени да, а в некоторой степени нет (смеется). Я очень довольна своей работой в фильме и то, как Венкатеш исполнил свою роль. Но я разочарована из-за кассовых сборов фильма.Это не вполне оправдало надежды, которые мы установили. В эти дни судьба фильмов становится все более и более непредсказуемой. Мы должны приложить все усилия и оставить решать зрителям, которые являются лучшими судьями.

Насколько Вы уверены о вашем предстоящем фильме с Вишну?

Мне никогда не хватало уверенности даже вначале карьеры . Я доказываю это каждый раз, когда я снимаюсь в фильме. Я вкладываю самое лучшее во все, что я делаю. Есть очень много других факторов кроме работы актеров, которые делают фильм хитом.

Вы сделали свой болливудский дебют с фильма Masti, но после не смогли получить больше предложений в Болливуде

Это действительно так , потому что я была полностью занята тамильскими и телугу фильмами. График был насыщенный, а предложения из Болливуда были не достаточно достойны.

Что вы имеете в виду?

Предложения, которые были, не требовали моего выступления в качестве актрисы, а были сосредоточены на моей внешности, а не на моём таланте.

У Вас есть другие предложения на тамильском языке или телугу?

Есть некоторые, но все еще в стадии разработки. Это займет немного больше времени, чтобы объявить.

А как насчет вашей личной жизни?

На самом деле у меня нет времени думать о себе (смеется). Я полностью сосредоточена на своей карьере.
Источник: cinegoer.com
Перевод: anushka для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.09.2011 в 12:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших