Вашу подписывает контракт с Аджаем на фильм Саджида
By Taran Adarsh, September 13, 2011 - 08:19 IST
Это – официальное заявление!
Вашу Бхагнани подписал контракт с Аджаем Девгном и режиссером Саджидом Кханом на свой новый проект. Все формальности были завершены в понедельник, после того, как Аджай подписал подтверждение. Съемки фильма, пока не имеющего названия, как ожидают, начнутся в следующем году, сразу после того, как Саджид закончит съемки HOUSE FULL 2.
Были сообщения, что это - римейк суперуспешного хинди фильма, выпущенного более двух десятилетий назад.
"Ничего подобного! Я не знаю, откуда взялись эти слухи с самого начала," заявляет прямо Саджид Кхан,
"Это полностью развлекательный фильм с Аджаем Девгном, не имеющий подобный прежде. Я работал над идеей сюжета почти 8-9 месяцев вместе с Шимитом Амином и еще другим автором Сэмом."
Саджид планирует начать съемки, как только он закончит HOUSE FULL 2.
"Съемки этого фильма [с Аджаем] будут закончены в 2012 году, но выйдет фильм в 2013," заявляет он.
источник
Добавлено через 36 минут
Аджай – звезда 'Phool Aur Kaante 2'
By: Jyothi Venkatesh Date: 2011-09-13 Place: Mumbai
Сонакши Синха может заменить Мадху в продолжении дебютного фильма Девгна, вышедшего два десятилетия назад
Объявлено о сиквеле дебютного фильма Аджая Девгна Phool Aur Kaante.
В продолжении фильма режиссера Куку Кохли, вышедшего двадцать лет назад, можно будет увидеть самую горячую молодую актрису Болливуда Сонакши Синху, заменяющую Мадху в роли главной героини.
Продюсер Динеш Патель подтверждает,
"Я горжусь тем, что Аджай Девгн дебютировал в моем фильме Phool Aur Kaante, а сегодня он – актер стоимостью в 100 кроров после его успешного Singham. Я собираюсь начать съемки сиквела Phool Aur Kaante с Аджаем в лидерстве. Фильм будет называться Phool Aur Kaante 2."
Патель сообщает, что ведущая актриса оригинального фильма Мадху не будет участвовать в продолжении.
"Я планирую взять Сонакши Синху, поскольку очень связан с ее отцом Шатруганом Синхой. Сейчас мы ведем с ней переговоры. Сонакши создаст прекрасную пару с Аджаем. Поскольку она еще не играла с ним ни в одном фильме, это будет удачный ход кастинга," добавляет он.
Хотя Патель отказался обнародовать, вернется ли Кохли, чтобы быть режиссером сиквела, посвященные лица утверждают, что Аджай предложил взять в качестве режиссера этого сиквела Рохита Шетти, нынешнего фаворита актера.
источник
Комментарий. Рохит, как и Аджай, тоже дебютировал в Phool Aur Kaante, но в качестве ассистента режиссера.