Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 21:14   #305
iris
Гуру
О пользователе

Аджай – сюрприз в RASCALS?

September 12, 2011 11:27:22 AM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

В то время, как Санджай Датт снимался в комедиях с самого начала своей карьеры, Аджай Девгн проявил свой комедийный талант только несколько лет назад в таких фильмах, как серия GOLMAAL, ALL THE BEST, DIL TOH BACCHA HAI JI и т.д. Для того, кто еще десятилетие назад не был слишком увлечен игрой в комедиях, особенно принадлежащих к бренду Дэвида Дхавана, довольно удивительно видеть его союз с этим режиссером.

"И позвольте мне Вам сказать, что Аджай – сюрприз в RASCALS. Он сыграл настолько хорошо, и я был поражен, увидев его комедийный талант. Kamaal ka aadmi hai jis tareh se issne apne aap ko iss genre mein mould kiya hai. В настоящий момент времени я не хотел бы пока добавлять что-либо еще и хотел бы, чтобы зрители увидели все сами," добавляет Дхаван.

Все также были удивлены увидеть в комедийной роли Арджуна Рампала. Для того, кого видели, главным образом, в задумчивом образе, Арджун также добавляет смешного к RASCALS.

"Я не знаю, почему Арджуна считают деревянный в прошлом, mujhe toh aisa kucch nahi laga,' защищает его Дхаван, 'Он действительно преуспел в фильме, несмотря на присутствие Аджая и Санджу в главных ролях. У него, возможно, и не главная роль, но его присутствие очень важно для фильма."

Ну, мы воздержимся от комментариев до тех пор, пока не увидим конечный результат. С участием также Кангне Ранаут в главной роли, а также Чанки Пандея и Сатиша Каушика, RASCALS выходит повсюду на эту Душеру 6-ого октября.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших