Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:32   #606
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Фильм о болливудских женах
11 сентября 2011

Журналистка, ставшая режиссером - Памми Сомал собирается снять фильм о женах трех крупных звезд Болливуда. Были выбраны Гаури Кхан, Сюзанна Рошан Кхан и Джайя Баччан!

Памми, кажется, не собирается останавливаться, потерпев неудачу с фильмом «Mummy Punjabi». У нее уже есть другой фильм под названием «Na Jaane Kabse». «Жизнь звездных жен еще не была показана на экране. Фильм не будет непосредственно основан на жизни этих трех женщин», говорит Памми.

По ее словам, она несколько раз в прошлом брала интервью у всех этих женщин. «Я уже много лет близко знакома с Гаури и Сюзанной. Я знаю, сколько они сделали для Шахрукха и Ритика. Джая-джи также поддерживала Амита-джи так, как мы не можем себе представить», говорит Памми.

Пока она еще не закончила подбор актеров, и возникает вопрос, кто будет играть этих женщин на экране, и что эти женщины скажут о фильме.
Она умалчивает о той секретной информации, которая, возможно, у нее имеется о жизни звезд и их жен , и которую она может использовать в качестве материала для сценария.

http://www.deccanchronicle.com/chann...wood-biwis-548

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.09.2011 в 17:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших