Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 16:42   #1
asalia
Переводчик
О пользователе

Я не обираю папу за Mausam: Шахид Капур

New Delhi, September 11, 2011
Шахид Капур,берущий за свои фильмы гонорар в 15 Кроров не взял ни цента за съёмки в Mausam.
Снятый его отцом Панкаджем Капуром, фильм был сделан на бюджете в 30 кроров. Но, 30-летний
актер разъясняет, что его гонорар осознанно не добавляли к расходам.
“Это такой большой и дорогой фильм, что я не хотел, чтобы бремя моих гонораров упало на бюджет фильма. Мы выработали своеобразную структуру позволяющую моей оплате не стать бременем для фильма на данном этапе,”- говорил Шахид во время своего посещения столицы. Это означает,что актёр участвует в получении прибыли от проката готового фильма,как это делают Кханы.
"Пожалуйста, свяжитесь с моим бухгалтером для получения более конкретных данных ,"- улыбаясь говорит он.

У Шахида была серия неудач, в связи с международными событиями последнего времени. В августе музыкальный запуск фильма в Лондоне был отменен из-за беспорядков в городе, а его танцевальное шоу на Таймс-Сквер, Нью-Джерси, было отменено после того, как пришло предупреждении о урагане Айрин. В настоящее время он держит пальцы скрещёнными,что бы с премьерой Mausam,запланированной на кинофестивале в Торонто, в пятницу,всё было отлично.

Но обработка фильма наткнулась на препятствия. Сделанный во многом на основах Индийского ВВС фильм в нескольких местах нуждается в переработке, после того, как IAF возразил против использования некоторых данных. “Определенные спецэффекты и компьютерная графика были добавлены во время компановки телевизионной программы, и оказались в центре внимания. Но это- 30-ти секундная последовательность и, мы надеемся, будет исправлено вовремя.” Хотя он прагматически относится к ануляции этих моментов,делать какие-то прогнозы на основе этого для фестиваля в Торонто актёр не намерен.

Для Шахида лучшая часть его роли в лице майора авиации Гарри Сингха состояла в возможности управлять F16,и худшая, в необходимости носить усы,и поддерживать их в определённой форме.
“Это - самая трудная вещь-поддерживать! Я резался каждое утро,подрезая усы. И я никогда не буду делать этого в будущем” говорит Шахид. А все улыбаются глядя на его гладковыбритое лицо,так привычное взгляду.

источник:hindustantimes.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 12:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших