Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 13:09   #605
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек, Ритеш решили отомстить Карану?

12.09.11

Даже сейчас, когда читатели обсудили, какие личности они хотели бы видеть на «Bigg Boss 5 ', актеры Абхишек Баччан и Ритеш Дешмукх также сделали на блоге свой выбор. И это был кинорежиссер Каран Джохар!
«Я был тоже в «KANK» но Каран Джохар решил,что я больше подхожу для удаленных сцен в специальном издании ДВД», - Ритеш чирикнул Абхишеку, обижаясь, что его сцены вырезали из фильма К.Джохара «KABHI ALVIDA NA KEHNA».
Абхишек утверждал, что что-то подобное случилось с ним, а в частности в «KABHI KHUSHI KABHIE GHAM». "Ха-ха, братан. Он сделал то же самое со мной в «K3G». Gotta Get наша месть! - Абхишек написал в ответ Ритешу.
Между тем, бывший участник «Bigg Boss» Камал Р. Хасан неожиданно предложил следующее: "Если вы оба, Ритеш и Абхишек, хотите взять реванш, то отправьте мне Карана Джохара на «Bigg Boss5», - чирикнул он.
Абхи понравилась эта идея, и он ответил: "Я думаю, мы должны начать онлайн-петицию, чтобы убедить Карана Джохара присоединиться к Камалу Р.Хасану в «BIG BOSS». Что скажем!»
Ритеш согласился: «Да давайте добиваться Каран Джохар в BB5».

Каран был дипломатичен. Он чирикал, "Благодарю вас за ваши ценные предложения по поводу моего присутствия в BB5 ... надлежащим образом отмечу!»

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших