А вот и впечатления после просмотра!
Полицейские Гоа на просмотре Singham
09.11.11
India Blooms News Service
Фильм, основанный на честном полицейском Баджирао Сингаме, которого сыграл Аджай Девгн, хвалили полицейские, большинство из которых пришли посмотреть его со своими семьями.
В стремлении мотивировать свой департамент, погрязший в настоящее время в серии споров с участием наркотиков, сексуального насилия, коррупции и политического давления, Верховный комиссар полиции (DGP) Арья решил организовать специальный показ фильма.
Фильм демонстрировался в 900-местном зале в Академии Kala, в то время, как еще один показ состоится для полиции Южного Гоа в Ravindra Bhavan в Маргао в понедельник.
Детище начальника полиции в настоящее время чрезвычайно оценено в кругах полиции, СМИ и других групп.
Фильм, демонстрирующийся на экране без перерыва, вызвал хороший отклик у полицейских, которые свистели и аплодировали гиперактивным диалогам, особенно Ашока Шарафа, кто играет в фильме роль главного констебля. Полицейская аудитория во время показа приветствовала крестовый поход Сингама против коррупции, его столкновения со старшими по званию, и другие сцены.
“Фильм довольно театрализован, но он может быть использован для того, чтобы мотивировать власть…, я молюсь, что полицейские силы попытались соответствовать тому, что они увидели здесь (в фильме),” сказал Арья, выступая после просмотра фильма.
Он сказал, что департамент будет гарантировать, что они будут служить лучше для жителей Гоа.
“Давайте работать одной командой с гоанцами. Я надеюсь, что мы являемся служителями общества …, я также обращаюсь к людям с просьбой помогать нам, чтобы мы могли служить вам еще лучше,” сказал далее начальник полиции.
В беседе со СМИ за пределами аудитории Арья сказал, что главной целью просмотра фильма было мотивировать его подчиненных.
“Между нами существует дефицит доверия, поэтому мы решили устроить этот специальный показ (фильма), чтобы департамент смог работать лучше,” сказал он.
На показе также присутствовали заместитель генерального инспектора полиции Равиндра Ядав, начальник полиции (команды по борьбе с наркотиками) Виджей Сингх, начальник полиции Северного Гоа Арвинд Гавас, начальник полиции (служба безопасности) Атмарам Дешпанде, начальник полиции (служба береговой охраны) Тони Фернандес и прочие офицеры.
источник