ШАХИД ПРИОБРЕТАЕТ ДОМ ДЛЯ МАМЫ
10.09.11
Шахид Капур недавно приобрел для своей матери Нилиме Азим дом ее мечты - 3-х квартиру в Versova.Актриса в настоящее время съезжает из своей съемной квартиры в Yari Road и переезжает в свой новый дом.
Источник говорит, "Нилима жила в съемной квартире с сыном Ишааном и имела виды на квартиру рядом с домом Шахида. Она упомянула о желании приобрести место возле своего звездного сына, и он решил сделать ей сюрприз, купив его для нее. Нилима был ошеломлена, когда ее бета вручил ей ключи от дома. Ею овладели эмоции ".
Нилима утверждает: "Я очень горжусь Шахидом и тронута его жестом. Это самая прекраснаю вещь, которую кто-либо когда-либо делал для меня. Это мой дом мечты, и я хотела его в течение многих лет. Этот замечательный поступок Шахида является заботой о его младшем брате и обо мне. Он заботится о всех наших личных расходах и преданный сын ". Хотя звездный сын и мать-актриса имели разногласия в прошлом,сейчас, кажется, что все будет в порядке между ними. На самом деле, Шахид даже с любовью заговорил о Нилиме на недавнем шоу чате.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Laki7732(indiatv.ru)