Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 21:47   #270
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я не хотел сниматься в «Agneepath»: Ритик Рошан
8 сентября 2011

В недавнем интервью Прити Зинте на ее ток-шоу актер Ритик Рошан признался, что он поначалу не хотел сниматься в «Agneepath», так как он считал эту роль в исполнении Амитабха Баччана слишком превосходной, чтобы соответствовать ей. «Я не был склонен сниматься в этом фильме. Когда Каран Джохар позвонил мне, я категорически отказался, но он настоял на том, чтобы режиссер Каран Мальхотра приехал ко мне, и я смог прочитать сценарий. Незадолго до встречи я чувствовал себя плохо, потому что я думал, что он потратит свое время, а я, в конце концов, откажу ему. Учитывая тот факт, что аура г-на Баччана настолько великолепна, что это сложно игнорировать, Каран показал мне совершенно другой мир. И вот так этот фильм случился!», рассказал 37-летний актер Прити.

Нынешний облик героя Big B - Виджая Динаната Чаухана в исполнении Ритика получил множество положительных отзывов от людей, которые видели трейлер «Agneepath». Если говорить о хороших отзывах, то последний релиз актера - «Zindagi Na Milegi Dobara» имел отличные кассовые сборы. Но Ритик изначально не был уверен, что будет сниматься в этом фильме, и только его жена - Сюзанна Рошан убедила его принять предложение.

«Когда Зоя Ахтар пригласила меня для того, чтобы рассказать о сценарии фильма, она поставила условие, чтобы Сюзанна присутствовала при этом. Мне понравился сценарий, но я не был слишком уверен. Это Сюзанна убедила меня согласиться на роль», говорит Ритик.

Актер также готовится к долгожданному продолжению своего фильма «Krrish 3», в котором он играет супергероя. Но, как Прити Зинта узнала, Рошан также супергерой и для своих детей, Рехана и Ридана.

«Всякий раз, когда я возвращаюсь домой и вхожу в их комнату, все, что мне нужно делать, это прыгать на кровати, и тогда мы все становимся супергероями. Но поскольку они тоже супергерои, то они могут бить меня так, как им хочется», говорит Ритик.

http://www.hindustantimes.com/I-didn...e1-743163.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 09.09.2011 в 22:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших