Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:36   #596
iris
Гуру
О пользователе

Аджай и Санджай в 'Rascals', как Том и Джерри - Дхаван

PTI | Joginder Tuteja | Нью-Дели | 07 сентября,

Аджай Девгн и Санджай Датт - близкие друзья уже больше десяти лет, и режиссер 'Rascals' Дэвид Дхаван говорит, что их химия помогает им в предстоящей комедии как можно лучше проявить себя в сценах, подобных Тому и Джерри.

"Тот факт, что Аджай и Санджу - такие хорошие друзья, является очень существенным для 'Rascals'. Когда между двумя актерами такая большая связь, она всегда видна на экране. Между Аджаем и Санджу полное взаимопонимание, и это – то, что привносит в фильм максимум смеха. Зрителям будет забавно посмотреть на них двоих в эпизодах, которые будут сродни преследованиям Тома и Джерри. Мне действительно понравилось работать с ними обоими," сказал Дхаван PTI.

Дуэт не впервые делит экранное пространство. Они играли в главных ролях в таких фильмах, как All The Best, Mehbooba и Tango Charlie. Санджай даже предоставил свой голос за кадром для Toonpur Ka Superrhero Аджая. Кроме того, они оба работали раньше с Дхаваном в Hum Kisi Se Kum Nahin.

Для того, кто за свою более, чем двадцатилетнюю карьеру проработал в максимальном количестве фильмов с такими актерами, как Говинда, Салман Кхан и Анил Капур, Дхаван обещает своим зрителям с 'Rascals' аромат выдержанного вина.

"В лице Санджу и Аджая я получил таких актеров, каких требовал мой сценарий, и к тому же, они оба вместе импровизировали в сценах. Это – большая ценность, которую актеры-ветераны привносят в Ваш фильм. Как режиссеру, Вам нужно только объяснить им сцену, а затем они просто берутся за нее и поднимают ее в целом совершенно на иной уровень," сказал Дхаван.

И 52-летний Санджай, и Аджай утверждались в Болливуде, как герои боевиков. Хотя первый сразу пробовал свои силы в комедии, 42-летний Аджай обнаружил свою склонность к смешному только в последние несколько лет.

"Аджай является сюрпризом в 'Rascals'. Причем, он сыграл в нем так хорошо, что я был поражен, увидев его комедийный талант. Он сформировал себя в этом жанре поразительным образом," сказал Дхаван.

В 'Rascals' также играют Арджун Рампал в специальной роли, Кангна Ранаут – главную героиню, а также Чанки Пандей и Сатиш Кошик в эпизодах. 'Rascals' выходит на эту Душеру 6 октября.

источник
еще один
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших