Жаклин была у меня на уме: Ритик Рошан
6 сентября 2011

После получения превосходных отзывов на его последний релиз - фильм Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara» и первый проморолик «Agneepath», актер Ритик Рошан сейчас готовится к тому, что он называет «самым трудным сражением в его жизни». Съемки «Krrish 3» начинаются в ноябре в Хайдарабаде в «Ramoji Rao Film City».
И актер говорит, что он даже не находит слов, чтобы описать, насколько на самом деле сложна задача, с которой он и его отец пытаются справиться. «Я даже не думаю об этом сейчас, потому что я знаю, что это будет пугать меня. Есть еще несколько недель, прежде чем я стану супергероем», говорит он с усмешкой.
Между тем, фильм уже мелькает в новостях по поводу смены исполнительницы одной из главных ролей. Читрангада Сингх, которая должна был играть сексуальную женщину – мутанта была заменена на шриланкийскую королеву красоты, а теперь актрису Жаклин Фернандес в связи с нестыковкой с датами.
На вопрос, вызвало ли появление Жаклин необходимость изменить сценарий, Ритик отвечает: «Нет. Жаклин была у меня на уме. Я знаю, что она красивая талантливая девушка. После того, как Читрангада сообщила о том, что не может сниматься в фильме, я предложил отцу кандидатуру Жаклин, она соответствовала окончательному варианту сценария».
Нассирудин Шах играл злодея в «Krrish», и в недавнем интервью он сказал, что он надеялся на то, что ему будет предложена роль и в продолжении, но Ракеш предпочел ему Читрангаду. Это ироническое замечание вызывает смех . Ритик добавляет: «Насир-sahab – один из тех, кого я очень уважаю. Я многому научился у него за то немного время, что мы провели вместе. Было бы приятно, если бы он был в «Krrish 3», но его герой умер, и сценарий не позволяет вернуть его к жизни».
http://www.hindustantimes.com/entert...e1-742243.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)