Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 04:37   #265
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я многим обязан Фаре Кхан: Ритик Рошан
5 сентября 2011

Актер Ритик Рошан до сих пор помнит первые танцевальные движения, которым режиссер Фара Кхан учила его. Это была песня «Ek pal ka jeena» из его дебютного фильма «Kaho Naa Pyar Hai». Он нервничал, боялся и был напряжен.

«В то время (11 лет назад), я просто следовал тому, что Фара мне говорила. Но я все еще помню, как она относилась ко мне - как к члену ее собственной семьи. Она держала меня за руку и направляла каждый мой шаг. Я многим обязан ей. Она человек, который показал мне мои первые танцевальные шаги в Болливуде. Я недавно подарил ей небольшую статуэтку Ganpati, которую она с гордостью показывала всем на шоу», смеется Ритик, который превратился в танцующую звезду после своего дебютного фильма.

Ритик признает, что та связь , которая появилась тогда у них с Фарой, есть до сих пор. «Мы оба всегда можем просто позвать друг друга . Я знаю, что если мне нужна какая-то помощь, она всегда будет со мной. И наоборот», говорит он.

Вы можете сказать Ритику, что слабо верится, что он когда-либо нуждался в учителе танцев, и он ответит: «Вы нуждаетесь в руководстве. Вы должны знать, ,правильно ли вы делаете или нет, двигаетесь ли вы в правильном направлении. Это может сделать учитель. Неважно, есть ли у вас талант, для хорошего учителя нет никакой разницы. Мне повезло, у меня всю жизнь были хорошие учителя».

А хороший ли учитель Ритик для своих сыновей? «Ну, я терпеливый, я могу иногда посидеть с моими детьми, чтобы помочь им сделать домашнюю работу. Я очень строг в отношении физических нагрузок, но я также и балую их . Они сейчас уже довольно большие. Когда они бегают так быстро, как маленькие ракеты, вы должны успевать за ними», смеется он.

Есть ли такая вещь, которой он по-прежнему хочет научиться? «Жизнь – это процесс обучения. Мы учимся каждый день. Тогда, когда я перестану учиться, я больше не буду расти как личность», говорит Ритик.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...roshan_1583366

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.09.2011 в 09:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших