Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 18:13   #39
Ilizik
Знаменитость
О пользователе

"Игроки" будет триллером, которым вы будете наслаждаться до конца - Бипаша Басу

Бипаша Басу светится в эти дни. Она сильно взбудоражена, когда рассказывает о своем фильме Игроки и ее международном проекте Singularity. Мисс Басу наконец счастлива!

Игроки
Когда я снялась в фильме Гонка, я стала очень близка к режиссерам Аббас-Mustan. Они похожи на моих наставников, и они знают, что я лучше всех. Они обладают очень захватывающим умом. Поверьте, "Игроки" будет триллером, которым вы будете наслаждаться до конца.

Съемки
* Это одна из причин, почему я люблю свою работу так сильно. Это потому, что моя работа дает мне возможность путешествовать по миру. Во время съемок для игроков, мы ездили в некоторые экзотические регионы России сниматься зимой, и я влюбилась в это место и в его красоту.

Жизнь после расставания
Это случилось в прошлом году, так что я уже не волнуюсь по этому поводу. Мне скучно говорить или отвечать людям о моем расставании. Итак, давайте поговорим о другом. Я считаю, что произошло, произошло к лучшему. Я никогда не оглядываюсь назад или сожалению о случившемся, так как это жизнь, а жизнь учит всему.

Что нового?
(Смеется) Жизнь не изменилась, она осталась такой, какой была: сладкой и простой. Я провожу больше времени, выбирая сценарии и часто встречаюсь с моими родителями. Что изменилось, так это, можно сказать, что я читаю истории обо мне каждое утро! Это ново и забавно!

А как насчет работы?
Я делаю несколько умопомрачительных фильмов, таких как игроки. Я очень рад этому. Вы знаете, много режиссеров вселили веру в меня. Я многому научилась во время съемок. Кроме того, я закончила съемки для Singularity и просматриваю пару сценариев.

Слухи
Я верю, что если однажды вы попайдете в эту отрасль, ваша личная жизнь станет шуткой. Я не могу сказать, почему вы хотите знать о моей личной жизни. Потому что люди в этом заинтересованы и хотят знать, что творится в этой индустрии развлечений? С того дня, как я пришла сюда, я перестала читать и комментировать противоречия, связанные со мной. Лучше их игнорировать, чем обращать внимание и вызывать шумиху.

http://www.pinkvilla.com/entertainme...end-bipasha-ba
Перевод Ilizik (bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших