Сюзанна Рошан – поклонница своего мужа
Она стесняется камеры и не очень разговорчива. Но это Сюзанна Рошан - лучшая половина актера Ритика Рошана.
Она выглядит стройной и привлекательной, у Сюзанны есть свой уникальный способ держать себя в форме. «Я все время бегаю за своими детьми в течение всего дня – вот мой секрет», говорит она. «Они оба очень непослушные и держат меня на ногах». Сюзанна любит путешествовать, она говорит, что любит посещать новые места, чтобы расслабиться и почувствовать себя обновленной: «Я люблю путешествовать, это лучший способ расслабиться». Она всегда готова к тому, чтобы исследовать новые направления. «Недавно я вернулась из Испании - это прекрасное место».
Находиться в центре внимания не сильно ее беспокоит. На вопрос, как она относится к слухам о связи между Ритиком и его партнершей по «Воздушным змеям» Барбарой Мори, она отвечает: «Я не собираюсь ни с кем вступать в споры. Я игнорирую все это. Я люблю своего мужа, и мы наслаждаемся совместной жизнью с нашими детьми».
У нее есть своя философия, которая позволяет ей оставаться такой спокойной. «Жизнь слишком драгоценна, нужно наслаждаться каждым ее моментом и просто быть самим собой», говорит Сюзанна. Она также любит смотреть фильмы ее мужа. Есть ли у нее любимый? «Один из фильмов Ритика, который я могу смотреть снова и снова – это «Dhoom 2». Это мой самый любимый фильм», говорит она.
http://www.bollywood.com/node/22210
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)