Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 09:35   #537
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сообщения Rediff о пресс-конференции Шахрукх Кхана на празднике Ид

01.09.11

Одетый в традиционный белый kurta-pajama, Шахрукх Кхан пригласил СМИ в Маннат, в свой дом в Бандра Мумбай на праздник Ид, чтобы рассказать о своём готовящемся к выпуску фильме "Ra.One", песня из которого "Chammak Challo" очень хорошо принимается, и о том, почему он упустил возможность совместной работы с Леди Гага.
"Каждый человек нашей команды VFX, Red Chillies и Анубхав работают из моего дома. Мы скоординировали всё здесь таким образом, что работа всех отделов проходит тут. Поэтому мы не знаем, какую реакцию мы получаем на "Ra.One" извне ", - сказал он.
Карина Капур, однако, отправила ему сообщение о том, что песню из фильма принимают очень хорошо. "Карина присылала несколько раз сообщения о том, что всем нравится песня "Chammak Challo". Она до сих пор не прошла по телевидению. Мы запустим её третьего или четвертого сентября. Я получил несколько звонков из Лондона, в которых сообщили, что им очень понравилось промо песни".
Шахрукх сказал, что он счастлив от того, что Карина довольна песней "потому что она chammak challo. Очень важно, что Карине нравится песня, потому что она очень особенная лично для меня. Я также рад, что она прекрасно выглядит и что Manikandan снял песню очень красиво, и Ганеш (Hegde) очень красиво поставил хореографию. Красотой песни является и то, что Карина танцует в южноиндийском стиле, это вызывает очень приятное ощущение".
Говоря о здоровье Салман Кхана и желая ему скорейшего выздоровления, актер сказал: "Если кто-то себя плохо чувствует, мы не радуемся этому, мы грустим. Пару раз у меня были проблемы со здоровьем, связанные с травмами. Эти трудные времена и для членов семьи, так что я молюсь за его семью. Они мои очень хорошие друзья, они моя семья. Я желаю ему скорейшего выздоровления, и всем им я желаю всего наилучшего в жизни".
Подчеркивая важность хорошего здоровья, он сказал: "Когда люди спрашивают меня о моих детей, я никогда не говорю им, что они счастливы или хороши в учёбе, или очень непослушные, я всегда говорю, что дети здоровы, и я считаю, что это самое большое благословение, которые вы можете дать кому-либо самое большое благо, которое можно кому-либо пожелать".
На вопрос, грешил ли он когда-либо и признается ли в том грехе, он сказал: "Я собираюсь признаться в своем грехе перед миром.Собственно, если я признаюсь, то это не грех. Мы не боимся Khuda (Господь), мы уважаем его, потому что он высшее существо, он похож на отца, он как родитель, мы не боимся нашего отца и матери, и если мы совершили какой-либо грех, то Господь простит нас, поэтому нам нет нужды просить прощения".
Возвращаясь к вопросу о фильме, помимо "Chammak Challo", есть две другие песни, которые в ближайшее время будут объявлены во всеуслышание. "Yaara Dildara на основе песни Ben E. King Stand By Me, которую красиво исполнили Вишал Шекхар, и я думаю, что это душа фильма." Третья песня Эйкона это The Way Booty Goes Pop Pop Po".
После американской поп-звезды Эйкона Шахрукх пытался привлечь для работы над фильмом скандальную Леди Гагу, но этого не произошло.
"Я пытался привлечь Леди Гагу ПЧ (Приянка Чопра) предложила мне это, но было слишком поздно, так как на песню уходит шесть-семь месяцев и я не думал, что это возможно. Но было очень мило с их стороны предложить нам песни, которые мы можем использовать в фильме.Они также предложили, чтобы я снялся в ее видео, но, к сожалению, они снимают 14-го или 15-го числа этого месяца, а я занят, так как мы будем находиться прямо в центре нашего промо фильма".
Шахрукх пригласил Леди Гагу на премьеру "Ra.One". "Я не знаю, услышит ли Леди Гага когда-нибудь об этом, но я благодарю ее лично за её милосердие. Она, может быть, по-дружески снизойдёт и примет участие в премьере. Они были очень добры. У них другой способ работы. Я думаю, мы пригласили Леди Гагу немножко слишком поздно, но если на то будет воля Божья, возможно увидим её в моем следующем фильме ".
Ходили слухи, что "Ra.One" намерены выпустить в 3D, и Шах Рукх подтвердил, что это не слухи."Мы уже работаем над этим. Большая часть фильма будет сделано в 3D. К сожалению, много уровней визуальных эффектов и 3-D должны быть сделаны в период пост-продакшн. Технология занимает немного времени. Prime Focus делает 3D, у них лучшие команды и они проделали действительно прекрасную работу по всему миру - Нарния, Зеленый Фонарь, а до этого была Битва Титанов.Мы посмотрели две песни Chammak Challo и Booty в. 3D, и это выглядело довольно мило".

http://www.planetsrk.com
перевод Jane ( SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших