Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 08:36   #533
irsr
Неактивен
О пользователе

Шахрукх Кхан желает скорейшего выздоровления Салману Кхану.

Thu, Sep 01, 2011

Все мы знаем, что Салман Кхан поехал в США для лечения нервного расстройства, и его поклонники желали ему быстрого восстановления. Теперь и Шахрукх Кхан - гипотетический заклятый враг Салмана - также пожелал ему"скорейшего выздоровления".

Во время беседы с репортерами на фестивале Eid, Шахрукх сказал, что желает быстрого выздоровления для Салмана.
“Я желаю ему (Салману) быстрого выздоровления и всего лучшего в жизни. Поскольку все скучают по нему..., очень грустно, когда Вы больны,” сказал Шахрукх представителям СМИ.

Шахрукх, возможно, не общается с Салманом Кханом, но он довольно близок к членам семьи актера. Он пожелал им всем всего наилучшего.
“В это тяжелое время... больше чем человек, который страдает, делает семья... Я молюсь относительно его семьи... Я желаю им все лучшее. Они - мои очень хорошие друзья, и они - моя семья,” сказал Шахрукх.

Шахрукх продолжил, сказав, что он рассматривает здоровье как реальное богатство.
“Когда люди спрашивают меня, как Ваши дети, я не говорю им, что они учатся хорошо или счастливы или непослушны, я говорю, что они здоровы. И я полагаю, что это - самое большое благословение. Я надеюсь, что он (Салман) вылечится очень быстро и сможет скоро возвратиться к работе,” добавил он.

Источник: apunkachoice.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 01.09.2011 в 08:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших