Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 22:41   #5
K@rink@
Зритель
О пользователе

Безусловно, согласна с sakura!
Статья потрясающая! Давно я не читала таких про Аамира и давно не получала такого удовлетворения от простого чтения! Очень люблю, когда журналист выкладывает не только интервью в виде вопросов и ответов, но и делится своими впечатлениями от встречи! Так узнаешь намного больше мелких, незначительных деталей, которые, тем не менее, имеют достаточное значение в характеристике человека!
Вот, например, слова о том, что Аамир пристально всматривается в собеседника или же, как говорится в статье "в никуда", делает паузы, говорит о том, что он вдумчиво относится к заданным ему вопросам, что он не торопится со словами, склонен к анализу, размышлению.
Эта статья чуть ли не единственная, в которой Аамир признается, что развод с Риной причинил ему серьезную боль и что именно это было истинной причиной перерыва, длившегося четыре года! В принципе, это было ясно и так, но когда слова произнесены самим Аамиром - они совершенно по-другому воспринимаются!
Его позиция относительно наград, любовь к чтению и книгам, как таковая, трепетное отношение к своей работе, способ переживать неудачи и многое другое вот уже в который раз снова доказывают мне, что Аамир вместе с сердцем дочери журналиста - Нити, похитил и мое сердце, а заодно и сердца миллионов людей, которые его любят и уважают за то, какой он есть! Уникальный, неповторимый! Ну и что же! В такие-то руки совсем не страшно отдавать свое сердце!

Последний раз редактировалось K@rink@; 31.08.2011 в 22:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших