SRK находит вдохновение в Леди Гага
31.08.11
Супер-изобретательные способы Леди Гага для некоторых покажутся странными, но суперзвезда Болливуда
Шахрукх Кхан находит это очень вдохновляющим. Актер, который ведет убедительную работу с международной поп-звездой, чтобы сделать песню для своего мега-проекта "Ra.One" говорит, что она хорошо знает свое дело.
«Я переговариваюсь с ней (Леди Гага) по песне, которую я хочу с ней сделать, и как только ее менеджер сказал «Леди Гага хочет представить своей аудитории вас, и она также хочет быть представленной вашей аудитории». Таким образом, каждый понимает, она верит в чистый, просто замечательный бизнес», - заявил Шахрукх во вторник вечером.
45-летний актер-продюсер говорил на презентации нового маркетинга книги "Шипы для конкуренции" гуру менеджмента и кинопродюсера Ариндама Чаудхури и его жены Раджиты.
Он упомянул Гагу в мысли о перестройке, которая является важным инструментом маркетинга согласно книге.
"Я научился заново изобретать ... .. Так что я не слушаю Рааг Бхайрави больше ... Я слушаю Леди Гага. Мой сын и дочь превратили меня в Джастина Бибера из «Лихорадки субботнего вечера»…», - добавил он.
Король Хан выглядел щеголеватым в черном костюме, и его волосы были завязаны в маленький хвостик, и был он в юмористическом настроении.
Международный поп-певец Айкон уже сделал запись песни "Chammak Challo", из-за которой SRK пришел в ярость, после того как произошла утечка информации в Интернет. Так пока остается загадкой, запишет ли Леди Гага песню для фильма.
http://hindi.way2movies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrets)