Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 16:48   #173
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Как удача сыграла роль в кастинге Катрины для MBKD

30.08.11

Есть интересная история, которая была во время кастинга Катрины Каиф в MERE BROTHER К. DULHAN. Когда автор сценария и режиссер Али Аббас Зафар писал историю для фильма, то не знал, кого поставить на главную роль героини. Все, что он знал, так это фильм для Yash Raj Films и решение кастинга будет приниматься на более позднем этапе.
«Когда я все написал, Адитья Чопра спросил меня, кого я имею в виду для главной героини. Когда я ответил, что Катрину, он просто спросил, что в моем сценарии и как я хочу к ней обратиться. Когда я сказал, что это просто сумасшедший фильм и изменит восприятие аудитории Катрину, он дал мне согласие обратиться к актрисе, заставить прочитать сценарий, сделать все, чтобы она добро на этот фильм», - сказал Зафар.
Это было время, когда Катрина была в Испании во время съемки для ZINDAGI NA MILEGI DOBARA. Хотя Зафар опасался, что из-за нагруженного графика Катрина не сможет дать ответ, но к его приятному сюрпризу, Кэт вернулась в течение 12 часов и дала свое добро на работу.
"'Я послал по электронной почте ей ночью, и она перезвонила мне следующим утром,' – вспоминает Зафар, - «Она сказала, что действительно полюбила роль и хотела начать сразу же, как только утвердят актера на главную роль. Конечно, у меня не было имени актера на тот момент, но как только я сообщил Ади о своем разговоре с Кэт, сразу же был дан зеленый свет для поиска актера. Имран Кхан пришел вскоре и мы сразу же принялись работать над фильмом».
Зафар твердо считает, что дела пошли в его пользу, когда она пришла на кастинг и пошла работа над проектом. «Точно! DOSTANA 2 Карана Джохара был отложен, из-за чего открылись даты Катрины. Кроме того, другие фильмы, планируемые Yash Raj также на стадии сценарий, и из-за этого мой фильм был начат раньше. Наверное, мне повезло ", улыбается он.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших