28 августа 2011 г
Требуется большая сдержанность, чтобы противостоять искушению: Шахид Капур
"Требуется большая сдержанность, чтобы противостоять искушению”. Учитывая его рекорд в киноотрасли, легко сделать поспешные выводы, о каком искушении Шахид Капур говорит . В этом случае это - еда, в частности, сладости и десерты.
Актер, который был признан самым сексуальным вегетарианцем, любит сладкое и находит трудным постоянно противостоять искушению не отказать себе в удовольствии от поедания десертов. "Вы должны дисциплинировать себя, если хотите достичь и поддерживать определенный уровень пригодности," говорит он. Восемь кубиков , которые он набрал занимаясь спортом, являются свидетельством того, что у него есть сила воли.
“Я люблю десерты!Могу съесть их для начала, после основного блюда и десерт снова!” говорит он. “К сожалению, от них полнеют. Но больше, чем от чего-то, я неспособен остановиться, как только начинаю есть десерты,” он улыбается.
Когда он действительно позволяет себе поесть сладости, Шахид любит индийские mithais (конфеты) на столько, на сколько он любит швейцарский шоколад. Среди экзотических десертов- фондю - то, чем он наслаждается больше всего. Но каждый разгул в еде сопровождается экстра-напряженными тренировками.
“Я наслаждаюсь простой, хорошо приготовленной едой — Вашей ежедневной ghar ka khaana,” говорит звезда. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, фраза, которую Шахид считает, справедливой и для женщин. “Я думаю, что женщины находят мужчин, которые готовят горячее и действительно ценят это качество в мужчине.” Так, что он может приготовить? “Я могу сделать parantha для Вас, aloo, gobi, cheese…, я довольно хорош в этом тоже.”
Что касается питания вне дома, все зависит от компании и настроения. "Мне комфортно питаться в придорожном ларьке, как и в эксклюзивном ресторане", говорит он. Во время ночной поездки на мотоцикле, он иногда останавливается для перекуса.
Но когда у него есть «красивая компания": "Я не против работы, цветов, вина и всего прочего."
По материалам: dnaindia.com.
Перевод: gustava