Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 22:47   #1
iris
Гуру
О пользователе

Актриса Махи Гилл в своем недавнем интервью сказала про Аджая:

Цитата:
Я хотела бы поработать с Аджаем Девгном, поскольку люди считают, что в моих глаз есть та же самая интенсивность, как и в его"
Мои любимые актеры - Камал Хассан, Аамир Кхан, Ритик Рошан и Аджай Девгн. Многие люди говорили мне, что когда дело доходит до интенсивности, мои глаза изображают ее точно так же, как и глаза Аджая Девгна. Я действительно хочу когда-нибудь поработать с Аджаем. Я с нетерпением жду этого дня.

Цитата из интервью "I'd love to work with Ajay Devgn" - Mahie Gill

Добавлено через 12 минут
А вот мнение еще одной девушки... ох! после успеха Сингама что-то уж многие "хотят" Аджая

Аджай Девгн является горячим: Хейзел Кич

Friday, 26 August 2011 18:53 Soumil Shukla

Хейзел Кич - известное лицо в области рекламы. Модель, стремящаяся стать актрисой, сделала свой актерский дебют в фильме с участием Салмана Кхана и Карины Капур ‘Bodyguard’. Недавно начинающая актриса беседовала с FilmiTadka о своих будущих планах в Болливуде, а также ее любимом актере в киноиндустрии. Хотя ей не разрешают раскрывать много о ее роли в ‘Bodyguard’ и об основной сюжетной линии фильма, Хейзел все же открылась об актере, которого она находит самым желательным.

Хотя для нее было осуществленной мечтой дебютировать с такой большой звездой, как Салман Кхан, Хейзел утверждает, что есть кто-то другой, с кем она отчаянно хочет поработать – Аджай Девгн!

“Аджай Девгн является актером, который может магически воздействовать на Вас одними только его глазами, я считаю Аджая самым горячим актером среди всех.”

Ну что ж, Хейзел, мы искренне надеемся, что Вы получите шанс еще не раз поработать с Аджаем в будущем. Всего наилучшего.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших