Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 22:10   #564
iris
Гуру
О пользователе

Конец эпохи Салмана Кхана и Говинды?

26 августа 2011

Прошли те времена, когда Дэвид Дхаван не мог думать ни о ком другом, кроме Салмана Кхана и Говинды.

Хотя режиссер настаивает, что никогда не примыкал ни к одному из "лагерей" в промышленности, все знают, что его самые большие кассовые успехи появились благодаря этим двум звездам. Но так как болливудские связи, как известно, меняются быстрее, чем погода, не удивительно, когда Дэвид говорит, что для него это не имеет никакого значения.

“Откровенно говоря, я не имел их в виду вообще, когда появилась идея Rascals. Я никогда не ждал никакого актера. Когда появляется хороший сценарий, я иду вперед, кто бы ни мог предоставить мне даты для работы со мной,” говорит он.

Источники говорят, что именно Санджай Датт предложил стать продюсером Rascals, и Дэвид ни минуты не колебался, чтобы сформировать с ним союз.

“Он даже не возражал привлечь в фильм Аджая Девгна, несмотря на их несколько проблемные отношения в прошлое,” говорит источник.

Возможно, одержал верх здравый смысл Дэвида, поскольку в настоящее время Аджай - кассовый чемпион. Но о чем он думал, избегая Саллу?

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших