Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 15:02   #524
irsr
Неактивен
О пользователе

Что заставляет Шахрукха напряженно трудиться?

Sat, Aug 27, 2011

Поездка в Kochi оказалась желанной передышкой для актера Шах Рукх Кхана, который теперь вернулся к Болливудской суете. После возвращения, актер вновь погрузился с головой в пост-продакшн, его научно-фантастического триллера. По словам источника, звезда занята тем, что проверяет все аспекты маркетинга, нет ли слабых и спорных моментов, поскольку обеспокоен пост-продакшн обработкой своего фильма.

Это включает также продолжительные встречи,по поводу пиратства и утечек в сеть интернет песен. "Он особенно волнуется по поводу этого после того, как очень разрекламированная песня Chammak Chhalo попала в сеть интернет несколько месяцев назад. Хотя прошел слух, что это была часть маркетинговой стратегии фильма, посвященные лица хорошо знают, что это не было так, и команда пытается избежать любого такого инциндента в будущем," говорит источник.

Помимо актера, также очень старается держать в тайне информацию о фильме его хороший приятель, играющий с ним в одном фильме Арджун Рампал. "И он и Арджун пытаются сохранить в тайне образ злодея из Ra.One," добавил источник.

Все эти беспокойные графики едва оставляют хоть какое то личное время для Кхана. Но несмотря на всю рабочую нагрузку, звезда согласилась уделить время запуску нового музыкального альбома друга певца-хореографа Ганеша Хегда. Источник сообщает, "SRK и Ганеш прошли длинный путь. Кроме постановки танцев для многих песен Шах Рукха и поездок с ним для шоу, Ганеш также пел песню в течение третьего сезона Kaun Banega Crorepati, который вел SRK." Но видя плотный график звезды, все волновались, что он, возможно, не в состоянии уделить время запуску. "Однако Ганеш был уверен в этом, и оказался прав. SRK согласился участвовать сразу," добавило посвященное лицо.

Ганеш рассказал, "Да, SRK согласился принять участие в запуске моего музыкального альбома. Я работал с SRK в течение прошлых 15 лет, и он выступал по отношению ко мне в роли старшего брата и наставника. Всякий раз, когда я нуждался в SRK, он помогал мне. На сей раз он вновь нашел время в своем графике для запуска моего нового альбома. Он был был в восторге по поводу этого."

Источник:daily.bhaskar.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших