СОХРАНЯЮ МОЙ САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ ЖЕНЫ
Шахид Капур говорит о поцелуях со своими партнершами по фильмам
25 августа 2011
Начиная с Mausam, как вы готовились к роли?
Есть две основные части моего персонажа в фильме - часть воздушных сил, что видно из трейлеров и часть пенджаби.
В части панджаби требовалось, чтобы я играл 18-летнего Гаридвара Сингха. Он многого еще не сделал в жизни и влюбляется в девушку. Я должен был понять фон и культуру поведения сельского мальчика. Было тяжело, так как это очень отличается от того, как был воспитан я Папа помог мне понять Гаридвара. Возможно, он был таким Гаридваром в молодости. Я уверен, что он должно быть влюбилялся в одну из своих соседок в молодости.
А как насчет части военно-воздушных сил?
Играя офицера ВВС требуется много подготовки. Мы не хотели, чтобы что-нибудь пошло не так, даже в мельчайших деталях. Даже усы,которые я отрастил для Mausamа, были разработаны после изучения и консалтинга чиновников-воздушных сил. Если вы заметили, у меня действительно короткие волосы в фильме. Это потому, что в военно-воздушных силах, они очень следят за своей прической. Внешний вид человека в военной форме это часть его.
Вы также должны были летать самолетом. Легко ли было переквалифицироваться на пилота?
Существовало серия тестов - кровь, слух, зрение, сердечно-сосудистая система, содержание жира, холестерина и так далее, и так далее. К счастью, я получил квалификацию. Я чувствовал себя довольно взволнованным после этого.
Mausam находился в длительном процессе ...
Это был очень требовательный сценарий. Папа сказал мне об этом с самого начала. Я должен был получить все права на роль пилота - язык тела, голос модуляции и много других вещей.
Ваш отец жесткий руководитель?
Те, кто не знает, моего папу, боятся его. Но он действительно очень классный парень. Мы стали ближе во время съемок Mausamа.Да он давил на меня. Но поскольку он мой отец, он имеет на это право.Он, должно быть, чувствовал себя "Кия bolega Шахид, Бап Toh основных Хун.
Mausam ваш единственный релиз в этом году, в отличие от трех в 2010 году. Является ли такое промедление сознательным решением?
В идеале я хотел бы делать три фильма в год. Каждый день я молюсь за это. Но я хотел бы получить сценарий, прежде чем я подпишусь под фильмом.
Итак, вам понравилась роль Чхоту Раджана ...
Ekta предложила мне роль в Once Upon A Time В Mumbaai Часть 2. Я прохожу сценарий от начала до конца прямо сейчас.
В действительности вы ничего не говорили о вашей личной жизни за последнее время. Нравятся ли Вам Ваш статус одинокого?
Я наслаждаюсь каждым статусом моей жизни.
Вы работаете с Приянкой Чопра в фильме Кунал Кхоли. Как вы совмещаетесь теперь с ней?
Это замечательно. Она милая девушка. Мне всегда нравилось работать с ней. У нас очень много совместной работы в фильме Кунала Кхоли.
На личном уровне, будете ли Вы и Приянка снова вместе?
Это гипотетический вопрос. Знаете ли вы будет ли вам хорошо завтра? Никто не знает о будущем. Я живу настоящим. И я наслаждаюсь своим текущим состоянием в полной мере.
А как насчет Карины? Будет ли вами рассмотрена возможность работать с ней еще раз?
Мое решение не основано на том, что она думает. Мы оба профессионалы. Если я получаю хороший сценарий, то почему не сделать это?
В недавнем интервью, она намекнула, что вы не были лояльны к ней. Она сказала о том, что испытала измену в прошлом.
Я не считаю необходимым реагировать на цитаты, которые являются гипотетическими намеками на меня. Я не люблю говорить о том, с кем я в прошлом делился очень позитивными отношениями .
Вы целовали своих четырех ведущих леди Приянку, Карину, Аннушку и Сонам. Какой поцелуй, по-вашему, был самым жарким?
Я целовал всех четырех на экране. Тем не менее, я чувствую себя очень неудобно во время съемки сцены поцелуя, поскольку на съемках много людей наблюдают за вами. Итак, мой горячий поцелуй зарезервирован для той,на которой я женюсь.