Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 06:55   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан экспериментирует с музыкой
24 августа 2011

Суперзвезда Ритик Рошан это не что иное, как чудо-парень. Только вы подумали, что он - это замечательное актерское мастерство, потрясающий внешний вид и классные танцы, как он открыл еще одну интересную сторону его личности. Это то, что он также может петь. Все началось с заглавной песни «Kites» в его исполнении. Хотя фильм не преуспел в кассах, его пение и его танцевальные движения в «Fire» были высоко оценены. Его стремление к пению не исчезло. Он был одним из исполнителей песни «Senorita» в фильме «Zindagi Na Milegi Dobara» вместе с Фарханом Ахтаром и Абхаем Деолом.

Когда его спросили, что вдохновило его спеть в «Kites», он ответил: «Я не решал петь, я был вынужден это сделать. Мой дядя написал музыку, а у Анурага было смешная уверенность, что я могу петь. Он почему-то решил, что у меня есть все таланты: что я могу играть, танцевать и знаю музыку. Поэтому он считал, что я могу спеть для фильма, и это было бы дополнительным бонусом для него».
Говоря о своем опыте во время записи песни, актер сказал: «Я думал, что не потяну. Но с определенного момента я наслаждался пением. Я влюбился в искусство закрывать глаза от мира и погружаться в медитативное состояние, когда вы просто поете. Это прекрасное чувство. Но когда я пошел в студию, то это была совершенно другая история. Они помещают вас в этой маленькой комнате, и вы даже не можете двигаться, потому что микрофон закреплен, и при движении ваш голос будет также отдаляться. А во время репетиций я очень много двигался. Это было как подготовка к съемкам. Я был заперт в одном месте, где даже не мог пошевелить ногами, потому что тогда меняется сила и направление дыхания. Но все же я наслаждался, потому что я изучал что-то новое. Всегда приятно иметь новый вызов.

http://bollywoodvillage.com/bollywoo...etails&id=2795

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.08.2011 в 07:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших