Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 08:20   #549
iris
Гуру
О пользователе

Не знаю, есть ли тема про эту актрису? Если есть, просьба модераторам - перенести это туда. Хотя, вообще-то, тут речь идет о воспоминаниях про ее работу с ведущими звездами, так что можно оставить и тут.

Кашмира Шах считает Каджол и Аджая Девгна очень интересными

Ankur Batra, TNN | 21 августа 2011, 14:16 IST

Песенная девушка Кашмира Шах находит Каджол и Аджая Девгна очень интересными. Она говорит, что является их поклонницей, и хотела бы поработать с ними снова.

Острая девушка Кашмира Шах общалась с ведущими звездами промышленности, включая SRK. Однако, из всех из них она больше всего любит Аджая Девгна и Каджол.

"Я хотела бы поработать с ними снова. Они просто поразительны. Их способ трансформации на съемочной площадке невероятен," сказала Кашмира.

Разделив экран с Аджаем-Каджол в "Pyaar To Hona Hi Tha", она сказала, "Это был замечательный опыт."

По поводу Шарукха Кхана она сказала, "Я не забыла, что работала с ним в "Yes Boss" еще в 1997 году. Он - тщательный профессионал, который может сделать невозможное. Даже сейчас всякий раз, когда я его вижу, я не могу удержаться от воспоминаний об опыте нашей совместной работы в "Yes Boss". Самое приятное, что он помнит почти все."

Хотя Кашмира не смогла многого добиться в Болливуде, она об этом не сожалеет. "Я занимаюсь другими вещами. И поверьте мне, мой опыт здесь был очень полезен."

От реалити-шоу до телевизионных сериалов и ее последней календарной фотосессии, где она осмелилась обнажиться и показаться топлесс, Кашмира называет свою карьеру очень захватывающей. "Я испытала почти все. А прямо сейчас я еще и снимаюсь в фильме маратхи."

Источники сообщают, что Кашмира недавно встретилась с Аджаем и Каджол. Сейчас они ведут переговоры с Кашмирой, чтобы заключить с ней контракт для их предстоящего проекта. "Они мне, как друзья. Я восхищаюсь их работой и усердием, которые заставляет их выделиться в болливудской толпе," сказала она.

Кашмира, которая встречается с Абишеком Круша, наслаждается каждым моментом своей жизни. О браке она сказала, "Пока не запланировано ничего, как такового. Давайте посмотрим, что нам готовит судьба."

источник

Помню-помню эту дамочку, она в "Pyaar To Hona Hi Tha" таааакую яркую стерву сыграла!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших