Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:45   #1
iris
Гуру
О пользователе

После суперуспеха 'Singham' у Каджал в Болливуде время успеха

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [суббота, 20 августа 2011]

После суперуспешного пробега 'Singham' на протяжении прошлых четырех недель, этот фильм Аджая Девгна теперь собирается пересечь черту в 100 крор. В то время, как для Аджая - это его самый большой сольный суперхит до настоящего времени, это - также большое событие для ведущей леди фильма Каджал Аггарвал, которая попала в яблочко со своим самым первым болливудским проектом.

Девушка, по происхождению панджаби, родившаяся и выросшая в Мумбаи и бывшая звездой на Юге, Каджал теперь, сыграв в 21 фильме на Юге, очень уверена в том, что произвела большое впечатление в Болливуде. Для симпатичной девушки еще одно сильное преимущество (по сравнению с ее коллегами с Юга, которые пытаются добиться успеха в Болливуде) заключается в том, что она не только обладает прекрасным актерским опытом, но также хорошо владеет хинди, который является ее родным языком.

"Видите ли, я играла в южных фильмах уже в течение четырех лет, и очень счастлива и довольна моей работой там. Я шла вперед в том направлении, куда вела меня жизнь. В конце концов, есть время и место для всего. Когда ко мне прибыл 'Singham', я почувствовала, что для меня это было подходящее время, чтобы начать," говорит она.

Что касается языка, она заявляет, "В конце концов, я живу в Мумбаи всю свою жизнь, и хинди - мой родной язык. Гораздо легче говорить на Вашем родном языке. Теперь я с нетерпением жду своего следующего болливудского проекта."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших