Никто не потребовал от меня ни единой рупии: Ganesh Hegde
Deepali S Dhingra, The Times of India, 9 августа 2011
Для Ганеша его работа - будь то пение или хореография музыкальных видео означает очень активную деятельность.
И он готов сделать это снова! Через шесть лет после выпуска своего дебютного альбома Ганеш вернулся с захватывающим видео на песню «Let's Party!». Объясняя причину большого перерыва, Ганеш говорит: «Я был занят хореографией для фильмов и шоу».
Я взял перерыв на три года, чтобы подготовиться к этому альбому. Я был вовлечен во все аспекты - в режиссуру, производство, пение, а также участие в музыкальных клипах». И более того, он ухитрился заманить в музыкальное видео таких горячих особ, как Бипаша Басу и Приянка Чопра, и снять с ними умопомрачительный клип, а для другого трека у него есть Ритик Рошан и Катрина Кэйф. «В этом умопомрачительном треке говорится о том, как девушки освещают нашу жизнь», говорит певец. Наряду с другими номерами, есть также полуклассический трек «Jiya Jo Lage», так что Ганеш обещает заставить людей заговорить о себе как о певце.
Говоря о том, как он сумел привлечь на борт этих актеров А-листа, Ганеш говорит: «У меня есть тесная связь с этими звездами. Они знают, что если я попрошу их быть частью чего-то, что я делаю, это не будет чем-то посредственным». Что же касается съемок, Ганеш делится, «Приянка и Бипс были действительно профессиональны. Катрина помогала мне советами. Когда я встретил Ритика, он сказал мне, что, так как я прекрасный танцор, он будет не в состоянии идти в ногу со мной.
Я сказал ему, что когда он появится на экране, никто не будет даже смотреть на меня!», вспоминает он со смехом, и добавляет: «Ни один из них не попросил ни единой рупии, и я не смог бы себе позволить заплатить им!». Но не только эти леди составили ему компанию в клипах, но также и его жена Сунайна.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/9660681.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)