SRK изучает историю с Суханной, учится разговаривать с попугаями
19.08.11
Его часто представляют как идеального семьянина, и
Шахрукх Кхан старается поддерживать это звание на высоком уровне.
45-летний актер в течение нескольких дней проводил время со своими детьми – изучал историю и учился разговаривать с попугаем.
"Читал Тагора, записывал телефонные номера, что я проигнорировал в течение нескольких месяцев, чтобы позвонить, учил историю с Суханой, учился разговаривать с попугаем, подсчитывал благословения, учил детей намазу, отращивал волосы с удвоенной силой.", - написал он на Twitter.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
**************************************************************************************
SRK: Супергерой или Суперзвезда?
19.08.11
В чем разница между супергероем и суперзвездой? Обоих боготворят миллионная орда любимых поклонников. Как заставить нас поверить в невообразимое. Так действительно ли они так далеко друг от друга?
Бадшах Болливуда
Шахрукх Кхан, кажется, думает так, и он знает как суперзвезда, играющая супергероя в своем наступающем фильме Ra.One.
“Большая цель супергероя всегда очень самоотверженна, и большая цель суперзвезды состоит в том, чтобы придерживаться фильмов,”- объяснил SRK. -"Я не бескорыстен. Моя высшая цель в жизни, чтобы сделать великий фильм. Это совсем немного близко в частности от актера, который часто считают героем современности».
Любое упоминание о Ra.One, видим SRK, говорящем о своем любимом проекте. Его характер в фильме G.One, как говорят, составлен из “твердого электричества”. Кажется, что новая технологическая эра предоставила себя хорошо новому виду супергероя. “В былые времена супергерои могли происходить из других планет, потому что их не понимали. Теперь, квантовую часть более трудно понять, чем макро-часть этого.”
Ra.One будет супергероем мифологии нового направления, в надежде отделить себя от множества популярных героев комиксов. "Мы чувствовали, что если мы возьмем современное, новое творение человека [интернет] и скажем, что супергерой и суперзлодей могут быть созданы из этого, это было бы действительно уникальным."
Похвала фильма уже льется, даже при том, что релиз фильма будет только на Дивали, через несколько месяцев. “На днях кто-то сказал мне, что моя автомобильная съемка похожа на Krrish и GI Joe: Rise of the Cobra. Этого не произошло, поэтому мы сделали это в цифровой форме. Если бы я знал, что мы пойдем на цифру, то я сделал бы это еще круче.”
Но быть справедливым и героическим не является единственной вещью у Шахрукх Кхана. Вскоре после выпуска Ra.One будет фильм режиссера Фархана Ахтара «Дон 2», который выйдет в декабре. “Как актер, это весело – чтобы быть настолько злым и быть настолько хорошим. Это очень захватывающе. У меня будет такой холодный взгляд, длинные волосы и щетина в «Дон 2».
Мы любим – будь то хорошим, плохим, или где-то посередине, чтобы снова увидеть Шахрукх Кхана на киноэкране!
http://bollyspice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)