Джон делает трюки в 'Force' без страховочных тросов.

Aug 19, 2011
После Салмана Кхана в "Dabangg" и Аджая Девгана в "Singham", подготовтесь к полицейскому в исполении Джона Абрахама в фильме "Force", в котором звезда выполняет трюки без страховки на высоте, бросая вызов гравитации.
"Он был очень гибок, и я не использовал страховочных тросов. Это - первый раз, когда я делал полную действий сцену, не используя страховку. Джон сделал все сам," сказал Аллан Амин, популярный режиссер-постановщик трюков.
"Он должен был спрыгнуть с 150 футов на подушку безопасности, не используя страховку, и он должен был подобрать мотоцикл весом 150 кг, в чем он снова обошелся без страховки," сказал Амин, который был также режиссером экшен сцен "Dhoom".
"Этот фильм имеет действие как 'Satya', но оно полностью стилизовано," добавил он.
Амин опроверг сообщения о ране Джона, которую тот получил, делая опасные трюки, говоря: "Он не был ранен, он ушибся, делая трюки частично одетым. Если Вы падаете на землю с такой массой тела, очевидно, что Вы можете обзавестись царапиной."
В этом римейке тамильского фильма "Kaakha Kaakha", Джон играет в паре с Дженелией Де'Суза.
"Модель стал, актером" дебютировав в Болливуде как страстный любовник с "Jism" (2003) и затем шел дальше с экшеном "Dhoom" (2004) сопровождаемый "Kaal" и затем террористической драмой "Нью-Йорк" (2008).
Амин, человек стоявший за подготовкой трюков в первых двух "Dhoom", не уверен в части три, но говорит о захватывающих сценах в его следующем проекте с Абхишеком Баччаном под названием "Players"/"Игроки", официальный римейк "The Italian Job".
"Я не знаю, насчет 'Dhoom 3', но мои 'Игроки' набирают оборот. Это - совсем другой фильм. Это - "The Italian Job", но я попытался сделать всю последовательность действий намного больше и лучше чем "The Italian Job"," сказал Амин.
Интересно то, что Амин избегает наблюдения опыта Болливуда или голливудских боевиков и говорит, что он берет вдохновение из историй в книгах.
"Я прочитал много историй. В книге автор прекрасно описывает мельчайшие детали действий; поэтому, Вы можете это использовать. Если Вы следуете за каким-либо особым стилем, то это видно, что Вы скопировали. Я прочитал романы Фредерика Форсайта и Уилбера Смита," сказал он.
Режиссер экшен сцен уже устроил основанное на трюках реалити-шоу "Stunt Mania"/"Мания Трюка". Он также собирается судить другое реалити-шоу действия "Jaanbaaz" вместе с актером Санни Деолом.
Источник: way2movies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru