18/08/11
"Я не принадлежу к никакому лагерю", - Амиша Патель
Ошеломляющая Амиша эксклюзивно рассказала о своей дружбе с Даттами, Кханами и конечно, "предполагаемым" другом Кангной
Ее упущенные роли...
Кино индустрия прошла через этап, на котором женщина была никем, просто яркой картинкой. Худощавая фигурка, сцена в бикини - вот основные роли. Я не хотел делать эти роли. Так что из - за моей страсти к кино и желанию сделать что - то другое - я стала продюсером.
Салман помогает с новым проектом (продюсерским домом)...
Нисколько. Салман и я - просто друзья, он пожелал мне успеха. Но он не советовал мне открывать продюсерскую компанию. Это - слух.
О выборе Ритика на роль в одном из ее фильмов...
Если мои режиссеры посчитают, что он подходит даже на эпизодическую роль, я с радостью обращусь к нему и предложу сняться в моих фильмах. В прошлом, Ритик и я разделили одну из лучших экранных химий.
О лагерях в кино индустрии...
Я не была достаточно сильна, чтобы вступить в один из таких лагерей. Я работала и с Аджаем, и с Салманом, Санджаем и Ритиком. Но я действительно не принадлежу ни к одному из этих лагерей. Несомненно, они - мои друзья, но я не считаю себя частью их лагерей.
Являясь посторонней личностью...
Ну, мне жаль, но я немного знала о кино индустрии, когда дебютировала в кино. Я была "посторонней", потому что я исходила из политической и деловой сфере. Ритик, Абхишек, Карина, Иша, Фардин ... все они - дети кино индустрии. У них был отличный старт.
О ее предполагаемой "дружбе" с Кангной...
Я ее вообще не знаю. Я думаю, что наш предполагаемый конфликт был вымыслом, который она создала для своей рекламы. Я предполагаю, иногда люди делают вещи, которые они не осознают, которые потом оказываются глупыми и все это ради своей собственной рекламы. Недавно, на вечеринке по случаю дня рождения Маньяты, Кангна было где - то поблизости и мы ели с ней один торт."
* по материалам
www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)